Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Наращивание ногтей, косметолог

Каждая женщина, безусловно, стремиться выглядеть красиво. И при создании своего имиджа, представительницы прекрасного пола уделяют особое внимание не только одежде и макияжу, но и рукам. Красивый и ухоженный маникюр является неповторимой частичкой индивидуального образа любой женщины, однако, не каждая из них обладает крепкими и здоровыми ногтями. Решением проблемы может быть наращивание ногтей на дому, которое потребует наличия лишь самого необходимого маникюрного инструмента и материалов.

Акрил или Гель?

Довольно часто, у девушек появляется вопрос - какой материал для наращивания лучше? Однозначного ответа на этот вопрос нет. Наращивание ногтей гелем - более простая и быстрая процедура, чем технология на основе акрила. Зато используя акрил, можно нарастить ногти, используя не только типсы, но и формы.

Технология использования акрила:

1. Руки тщательно дезинфицируют и отодвигают кутикулу;
2. На кончик ногтя наноситься специальный гель;
3. Под нужный размер подбирают типсы и кладут на ноготь акрил, в зависимости от предполагаемой длины;
4. Прикладывают форму к ногтю, выдавливая лишний материал. При этом нужно следить, чтобы между формой и акрилом не было воздушной прослойки;
5. Дождавшись полного затвердевания материала, форму аккуратно снимают.

После проведения вышеперечисленных процедур, ногтям придают окончательную форму и вскрывают лаком. Недостатком данного метода является резкий запах акрила, который может привести к возникновению аллергической реакции и кожному раздражению. Услуги косметолога в таком случае будут Вам необходимы. 

Наращивание с помощью геля

Гелевое наращивание ногтей проводят с использованием особой ультрафиолетовой лампы, под лучами которой материал затвердевает. Гелевое наращивание проводят в основном на типсах, в силу особенностей застывания материала. 

Гель для ногтей различается по степени затвердевания. На сегодняшний день, существует гель однофазный, двухфазный и трехфазный. От этих показателей зависит максимальное количество нанесенных слоев. 

Технология наращивания с помощью геля довольно проста. Для начала следует продезинфицировать руки, раздвинуть кутикулы и снять ногтевой блеск. Последняя процедура обеспечивает максимально прочное крепление материала к ногтю. Далее, наносим первый слой геля и выбираем типсы, которые приклеиваем к ногтям. После придания нужной формы, наносим рисунок при помощи красок на водной основе и специальной кисточки. Когда краски высохнут, на ноготь кладется основной слой геля, после чего, ему придается окончательная форма.

Наращивание ногтей в домашних условиях – не такой уж и сложный процесс, и вполне по плечу любой современной женщине. Достаточно приобрести самые необходимые инструменты и материалы, которые в избытке представлены сегодня во многих интернет магазинах. Главное – в точности соблюдать все инструкции и технологию. Если перед этим пройти специальные мастер классы, где можно вживуюувидеть, как делать запилку, подготовить ногти, наносить материал и надевать трафарет, то, попрактиковавшись, можно даже открыть свой маленький домашний бизнес.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица