Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Избавление от целлюлита

В медицинском понимании целлюлит означает следующее: заболевание подкожной жировой клетчатки кожи. Очень много клиник предлагают свои услуги по избавлению от этого заболевания. Существует много методик для лечения целлюлита: лимфодренаж, электростимуляция, разного рода препараты для профилактики и лечения целлюлита. Помимо этого, существуют несколько других методик по избавлению от апельсиновой корки, это более доступные средства, например массаж или антицеллюлитное обертывание в домашних условиях. Если в комплексе использовать специальные косметические средства от целлюлита, совмещать с физическими нагрузками и правильно питаться, то все это может дать положительный результат. Главное, сначала обязательно необходимо выяснить причины проявления этого заболевания.

Самое распространенное появление апельсиновой корки это наследственная предрасположенность, помимо этого, есть немало факторов проявления этого недуга: беременность, сбой в гормональном фоне, климакс. Также немаловажен образ жизни, который ведет человек, курение, сидячая работа, равнодушие к занятию спортом, неправильное питание, алкоголь, употребление лекарств – все это приводит к неприятным последствиям, а именно в появлении целлюлита.

Целлюлит можно разделить на четыре составляющих:

Первая стадия: при этой стадии кожа ровная, гладкая, но при этом есть отечность. Это значит, что замедляется отток лимфы, венозного кровотока, постепенно жидкость начинается задерживаться в жировой клетчатке, так проявляется жир, похожий на желе.

Вторая стадия: кожа теряет цвет, становится бледной, кожа уже не такая ровная, оттек становится заметнее, также продолжает накапливаться жир и эти жировые отложения уплотняются.

Третья стадия: появляются узелки, оттек еще сильнее заметен, при надавливании на кожу, появляются бугорки (апельсиновая корка), лишняя жидкость сдавливает артерии. Появляется соединительная ткань, похожая на соты, застоявшейся крови.

Четвертая стадия: бугорки заметны, когда кожа расслаблена, Болезненные ощущения при надавливании на кожу, кожа синеватого оттенка и холодная на ощупь.

Все эти стадии проявляются последовательно, лучше всего начинать лечение при первых признаках заболевания. Потому как более запущенную форму целлюлита гораздо сложнее вылечить.

                                                                                                                                                                                                                                                                    Источник статьи сайт: UpSkin.ru


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица