Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Средства для восстановления волос

screenshot 2013_10_21_15_41_44Все средства, которые способны восстановить волосы существуют двух видов – это профессиональные косметические средства и средства народной медицины, из натуральных компонентов. Не всегда средства для восстановления волос косметического типа лучше, чем средства народной медицины. Плюсы косметических препаратом несомненно, очевидны, удобный флакон, удобство в плане ежедневного использования, да и производитель обещает чудодейственный эффект. Народные же средства, очевидно, полезнее благодаря наличию природных витаминов и минералов, содержат в себе кладезь компонентов, влияющих на структуру волосяного фолликула. Но минус данных препаратов в том, что их необходимо готовить каждый раз в домашних условиях, затрачивая время. Конечно, можно купить средства для лечения волос из натуральных компонентов и в специализированных отделах, но никто вам не даст гарантий, что в данном флаконе содержатся исключительно натуральные компоненты.

Средства для восстановления волос, сделанные на основе натуральных ингредиентов, которые еще опытным путем были протестированы нашими прабабушками, способны восполнить в организме все недостающие витамины. Одним из самых распространенных средств для волос, содержащих в себе исключительно народные средства – это хна. Причем, если красная хна используется чаще всего для окрашивания волос, то белая – для их лечения. Хна способствует утолщению волоса, что делает его не таким хрупким. Так же, для укрепления и восстановления волос многие используют обыкновенную завалку черного чая. На ночь, ее втирают в корни волос, массажирующими движениями, надевают шапочку для душа или фиксируют полотенцем и на всю ночь отправляются с такой маской спать. С утра, под тепленькой, проточной водой, следует смыть. Если Вы блондинка, но данный метод Вам противопоказан, так как черный чай, может окарасить Ваши белокурые волосы.

Специалисты салонов красоты советуют такие средства для восстановления волос, как масла. Они помогают увлажнить волосы, убрать секущиеся кончики и вылечить волосы, которые были подвержены различным воздействиям щипцов для выпрямления волос, фенов и электробигудей.

Все средства, которые способны восстановить волосы существуют двух видов – это профессиональные косметически средства и средства народной медицины, из натуральных компонентов. Не всегда средства для восстановления волос косметического типа лучше, чем средства народной медицины. Плюсы косметических препаратом несомненно, очевидны, удобный флакон, удобство в плане ежедневного использования, да и производитель обещает чудодейственный эффект. Народные же средства, очевидно, полезнее благодаря наличию природных витаминов и минералов, содержат в себе кладезь компонентов, влияющих на структуру волосяного фолликула. Но минус данных препаратов в том, что их необходимо готовить каждый раз в домашних условиях, затрачивая время. Конечно, можно купить средства для лечения волос из натуральных компонентов и в специализированных отделах, но никто вам не даст гарантий, что в данном флаконе содержатся исключительно натуральные компоненты.

Средства для восстановления волос, сделанные на основе натуральных ингредиентов, которые еще опытным путем были протестированы нашими прабабушками, способны восполнить в организме все недостающие витамины. Одним из самых распространенных средств для волос, содержащих в себе исключительно народные средства – это хна. Причем, если красная хна используется чаще всего для окрашивания волос, то белая – для их лечения. Хна способствует утолщению волоса, что делает его не таким хрупким. Так же, для укрепления и восстановления волос многие используют обыкновенную завалку черного чая. На ночь, ее втирают в корни волос, массажирующими движениями, надевают шапочку для душа или фиксируют полотенцем и на всю ночь отправляются с такой маской спать. С утра, под тепленькой, проточной водой, следует смыть. Если Вы блондинка, но данный метод Вам противопоказан, так как черный чай, может окрасить Ваши белокурые волосы.

Специалисты салонов красоты советуют такие средства для восстановления волос, как масла. Они помогают увлажнить волосы, убрать секущиеся кончики и вылечить волосы, которые были подвержены различным воздействиям щипцов для выпрямления волос, фенов и электробигудей.

Идеальное средство для волос можно приготовить в домашних условиях: оливковое масло смешиваем с метод, в соотношении 3 к 1, размешиваем очень хорошо, до однородной массы, подтопите немного смесь на водяной бане и снова размешайте. Нанесите равномерно на все волосы, у корней старайтесь массажными движениями втереть смесь. На 30 минут оставляем маску на волосах, после чего, смываем под проточной водой.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица