Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Модный образ из волос 2014.

Модные тенденции настоящего стремительно меняются. Это касается не только одежды и аксессуаров, но и всего, что касается внешности и образа в целом. В данной статье мы рассмотрим основные тенденции наступившего осенне-зимнего сезона. 

Если в предыдущие годы приветствовалась любая длина волос и возможность использовать различные варианты укладки, то в наступившем сезоне проглядываются определенные тенденции. Так при любой длине волос в способах укладки везде присутствует начес. Гладкие, волнистые или волосы локонами должны быть объемными. Это обязательное условие для всех модниц. 

На пике популярности в 2014 году будут обладательницы длинных волос. Причем это должны быть либо идеально гладкие ровные волосы либо естественная небрежность. И тот и другой вариант приветствует начес на затылочной части и открытый лоб. Если присутствует челка, то она должна быть прямой и ровной. 

Особое внимание нужно уделить пробору. Прямой пробор является классическим вариантом и не теряет актуальности и по сей день. Однако именно сейчас тот момент, когда следует поэкспериментировать в этом направлении. Боковой пробор, как можно ближе к одной из сторон, несомненно, выделит свою обладательницу из толпы.

Варианты укладок, как для дневного образа, так и для вечернего отталкиваются от классических моделей. Различные пучки, конские хвосты, ракушки и т.п.

Не потеряли в наступившем сезоне своей актуальности разнообразные косы, так полюбившиеся многим модницам. Можно смело экспериментировать в этом направлении и дальше. Основной темой в плетении кос является асимметрия.

Что касается обладательниц волос средней длины, то у них основных изменений нет. Каре и боб по-прежнему актуальны. Однако они занимают место уже не среди модных и популярных причесок, их можно отнести к разряду удобных. Однако имея волосы средней длины, можно выполнить начес, открыть лоб, выполнить ассиметричную укладку и вот модный образ готов.

Короткие стрижки в настоящем сезоне 2014 совсем потеряли свои позиции и остаются только у самых своих верных фанаток.

Будьте обворожительны в любое время года и любую погоду.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица