Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Почему важно выглядеть хорошо

Человек не должен испытывать чувство вины когда у него появляется желание выглядеть красиво. Как правило, все мы знаем о том, что место на работу людям с привлекательной внешностью получить гораздо легче.

Проблема лишь в том, насколько мы удаляемся от объективных точек зрения, оценивая свою внешность, её недостатки и достоинства.  Ведь мы буквально каждый день можем ощущать свою внешность по-разному.

Но можем Вас успокоить – любой человек обладает внешностью лучшей, чем ему кажется в большинстве случаев. Это связано с тем, что наши чувства и эмоции слишком сильно настроены на внутренние ощущения.

Самооценка у людей имеет особенность, из-за которой она каждый раз строится на основе целой тысячи сравнений. Мы постоянно сравниваем себя с теми, кто нас окружает. Например, женщины любят оценивать свою внешность, сравнивая её с внешностью, которой обладают модели, или просто выдающиеся люди или женщины, которые выглядят моложе своих лет. Что не совсем правильно, ведь мы не можем сравнивать свой уровень интеллекта с Эйнштейном.

Мы постоянно создаём некоторые образы своего внешнего и внутреннего облика. Даже когда приходит старость, некоторые из этих образов мы просто не можем откинуть в сторону и нам хочется выглядеть как когда-то лет 20-30 назад, но это невозможно. Нужно любить себя и восхищаться своей внешностью вне зависимости от возраста. Ведь и в 60 и в 70 и в 80 можно выглядеть замечательно, нужно только уметь правильно себя преподнести. Наверняка Вы замечали, что некоторые не очень красивые люди с возрастом становятся намного привлекательнее и даже красивыми. Почему так происходит? Наверное загадка кроется в том, что они все комфортнее ощущают себя в своем возрасте и становятся более уверенными.

Кроме того, внутренние ощущения часто формируются родственниками, которые окружают нас большую часть сознательной жизни. Такие построенные восприятия нужно преодолевать, хотя простым это никак не будет. Главное – понять, что на свете нет людей, которые были бы похожи. Каждый из нас обладает своей собственной индивидуальностью, которую сравнивать с чем-то ещё просто глупо и неправильно.  Именно эта позиция стоит в основе многих техник по повышению своей самооценки.  Того же правила должны придерживаться родители. Только так можно быть уверенным в том, что человек вырастет лишённый большого числа комплексов и сомнений, по крайней мере, по поводу своей внешности.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица