Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Наращивание волос в Минске – возможность кардинально изменить имидж

Наращивание волос в Минске, как и в других городах, представляет собой парикмахерскую процедуру, в ходе которой к натуральным волосам искусственным путем добавляются более длинные пряди. В итоге складывается впечатление, будто бы у человека свои волосы. Наращивание выполняется в специализированных парикмахерских, таких, например, как салон LOKON, где работники обладают должным профессионализмом и располагают соответствующим оборудованием.

 

Прибегая к такой услуге, вы можете быть уверены в том, что ваш внешний вид будет изменен кардинально. Решаясь на наращивание, следует понимать, что результат будет далеко не вечным. Эффект от проведенной процедуры в среднем длится 1 – 3 месяца, в зависимости от скорости роста и типа естественных волос. После того как проходит указанное время, наверняка потребуется коррекция волос. Причина кроется в том, что по мере отрастания становится заметной граница соединения естественных и наращенных волос.

 

Причиной, по которой также может потребоваться коррекция, является выпадение естественных волос. Проблема в том, что волосы обычно по мере выпадения самоудаляются. В случае с наращенными волосами все несколько иначе, тут ничего не удаляется, а все остается на голове. В итоге возникает опасность спутывания и образования колтуна.

 

Процедура коррекции менее сложна, чем, например, выпрямление волос, но времени для достижения необходимого результата может потребоваться немало. Сегодня для процедуры удлинения применяются ровно обрезанные волосы или волосы с заранее нанесенным полимерным слоем (Пре бонд).

 

Кем востребована процедура наращивания? Сложно выделить какую-то отдельную категорию лиц, которая предпочитает носить вдобавок к естественным волосам дополнительные. Как правило, за такой услугой обращаются люди, которые вынуждены прибегнуть к наращиванию. Например, причиной для такого решения может послужить неудачная или чересчур короткая стрижка или же событие, к которому в срочном порядке необходимо обзавестись длинными волосами. Кстати, к такой услуге регулярно прибегают звезды кино и эстрады, которые по ходу повседневной деятельности вынуждены периодически менять имидж.

 

Много интересной и познавательной информации, так или иначе связанной с уходом за волосами, вы сможете обнаружить на сайте . Здесь же приведены тарифы на услуги, благодаря которым вы обретете новый внешний вид. 


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица