Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Модные стрижки и укладки осень-зима 2013-2014

модная стрижка 2014Если вы хотите создать образ стильной и ухоженной девушки, нужно уделять должное внимание волосам. Одна из главных тенденций стрижек и укладок – это простота, натуральность и романтичность. Здоровый блеск и естественность цвета считается гораздо важнее форм рискованных стрижек.

Не нужно усложнять свой образ сложными укладками и вычурностью. Самый писк – это мелкая небрежность и натуральность. Волосам средней длины можно придавать некую волнистость с помощью локонов, словно волосы вьются от природы. Можно делать как распущенные локоны, так и собирать их в пучок, оставляя некоторые пряди мягко обрамлять лицо.

Если у вас длинные волосы, вы можете дать волю воображению. Можно красиво завить волосы крупными кольцами по всей длине или же собрать волосы в пучок с плетениями. Также можно делать укладки, подкручивая лишь кончики волос: линия среза максимально выравнивать с помощью специальных средств, а пряди у лица формировать как в коротких стрижках.

Актуальными являются стрижки с ровными и четкими линиями срезов. Это подойдет для пышных и гладких волос. Важным атрибутом стал объём. Элегантность и простота прически низкий хвост тоже является популярным трендом. Рекомендуется выбирать крупные украшения при такой прическе. Вариации самые разные, от классически гладких до завитых кончиков и легкого объёма. Очень модно также заворачивать прядь вокруг резинки.

Мода на «этнику» подразумевает под собой различные жгуты, плетения, косички, пучки и комбинации между ними на выбор. Дополнить образ с косами можно с помощью обручей. Допускается даже пробовать футуристические варианты причесок с этими элементами.

Гладкие пучки отлично сочетаются со стилем «милитари», и выделенным минимализмом. Чтоб этот образ был более выраженным, можно сделать прическу, в которой будет стрижка с резкими срезами кончиков волос. Уместно будет подчеркнуть отдельные пряди воском.

Также возвращается и мода на начесы, так как появляется тенденция на обновленное ретро. Для тонких и пышных волос это отличное решение чтоб создать нужный образ за короткий промежуток времени. Мода на прически, как у актрис из фильмов 40-50-х годов, заключается в гладких корнях и сильно завитых кудрях, похожих на облако вокруг лица.

Если говорить об украшениях – скромность в этом вопросе больше не уместна! Активно используется крупная бижутерия, которая будет имитировать роскошные драгоценные камни.

прическа 2014

Яркость и массивность – важный тренд среди заколок для волос, они могут быть из золотистого металла, диадемы, обручи и разрисованные вуали. Все дело в стиле барокко, который включает в себя стремление к роскоши в виде дорогих материалов, камней, большим размерам и множеством деталей и украшений.

Если вы решили подстричься коротко, попробуйте уделить внимание объёму и асимметрии. Многоступенчатые градуированные стрижки и косые удлиненные челки позволяют создавать чуть ли не каждый день новый образ, независимо от выбранного стиля одежды.

Разнообразия можно добиваться различными укладками проборов и челки, а также прядей на висках. Хитом же можно назвать вариации с прическами «боб» и «каре».


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица