Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Как подобрать стрижку? Подбор стрижек в салоне красоты

Виды стрижекФактически все женщины задаются вопросом: « Как выбрать свою стрижку?». Хочется, чтобы стрижка соответствовала не только последним трендам моды, но и преображала внешность в лучшую сторону. К сожалению, в погоне за модой не все помнят это важное правило. К нам в салон красоты «Person L» часто приходят барышни, которые требуют идентичного копирования прически той либо иной мировой звезды, знаменитости или шоу дивы. Как это происходит? Клиентка, садясь в кресло, произносит: «Сделайте мне прическу как у лапочки Бритни Спирс, я так хочу быть ее двойником». Безусловно, неплохо, когда у человека есть музыкальные увлечения и он интересуется мировыми тенденциями моды, однако не стоит упускать тот факт, что не все волосы одинаковы, не у всех форма лица и фигура идентичны, а также то, что все мы разнимся по дате рождения. Ведь все эти детали имеют весомое значение в составлении целостного образа и формировании прически. Мы беспокоимся о внутреннем комфорте клиентов, поэтому стараемся донести необходимую информацию до каждого, кто садится в парикмахерское кресло, и пытаемся помочь выбрать тот самый вариант, которые наиболее эффектно подчеркнет преимущества и скроет недостатки вашей внешности. Поэтому в нашем салоне не бывает неожиданных разочарований, слез постигшего горя и истерик. Мы работаем на высоком уровне обслуживания, проводим целостную оценку входящих данных внешности клиента и подбираем стрижку, подходящую конкретно под данные клиента, его внешность, структуру волос, возраст и форму лица.

Какие вопросы чаще всего интересуют людей, планирующих сделать новую стрижку?

Они, как правило, однотипны:

  • Будет ли мне хорошо со стрижкой как у такой-то знаменитости?
  • Подходит ли выбранная мною в журнале стрижка для моих волос?
  • Какие стрижки делают на вьющиеся волосы?
  • Какую мне выбрать стрижку, чтобы волосы казались гуще и ухоженнее?
  • Подойдет ли такая-то стрижка для моей формы лица?

Поэтому мы решили для читателей сайта провести небольшой ликбез по вопросу выбора стрижки.

 

Основные правила подбора стрижки

 

При верном выборе варианта стрижки реально откорректировать недостатки лица, к примеру, сделать его длиннее, худее, овальнее, мягче и так далее – в зависимости от существующих изъянов. Ведь каждой девушке так хочется найти тот самый неповторимый образ, который будет делать ее внешность гармоничной, эффектной и сногсшибательной на вид.

От чего зависит подбор стрижки? В первую очередь следует учитывать структуру волос:

  • тонкий тип волос;
  • вьющиеся волосы;
  • густой тип волос.

Во-вторых, имеют значение формы лица, которые бывают таких видов:

  • круглое лицо;
  • треугольное лицо;
  • овальное лицо;
  • прямоугольное лицо;
  • квадратное лицо.

 

Выбор варианта прически

 

Овальное лицо

Принято считать, что обладательницы такого типа лица – счастливицы, ибо им доступен фактически весь спектр существующих в природе стрижек. Такие вольности им позволены в силу отсутствия каких-либо изъянов формы лица. Поэтому экспериментируйте на здоровье, однако прислушайтесь к стилисту-парикмахеру в разрезе учета состояния и структуры ваших волос, ведь это тоже имеет значения для достижения эффектной прически.

Квадратное лицо

Такая форма лица накладывает табу на короткие стрижки. Оптимальный выбор – это средней длины локоны либо длинные и гладкие пряди. Такой вариант стрижки украсит ваш облик и замаскирует недостатки.

Треугольное лицо

Просите мастера о стрижке, скрывающей ширину вашего лба и дающей объем в районе подбородка. Кстати, вам изумительно пойдут косы и прически с нежными распущенными локонами.

Круглое лицо

Ваш вариант формы лица подразумевает среднюю длину волос, которая скроет щеки и выступающие скулы. Причем не играет роли с челкой будет ваша стрижка или без нее. Однако зарубите себе на носу: в области затылка и темечка всегда должен быть дополнительный объем. Между тем передние пряди должны свободно падать вдоль скул. Выбранная стрижка позволяет делать великое множество модных укладок – пользуйтесь данным вам шансом.

Прямоугольное лицо

Обладательницам прямоугольной формы лица идеально подходят такие варианты стрижки, как «каскад». Стилист-парикмахер вам посоветует -  какой вид стрижки взять за базу, чтобы ваше лицо стало короче и шире – а именно это требуется при ваших исходных данных.

Как вы могли убедиться, подбор стрижек в салоне красоты «Person L» позволяет добиться идеальности образа, а, следовательно, все от нас выходят королевами!


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица