Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Цветное ламинирование волос: лечение и красота

Лето раскрашивает природу в сочные краски, а салоны красоты призывают прекрасных леди к чудесным преображениям. Именно сейчас самое время опробовать на себе уникальную процедуру — цветное ламинирование волос, придающее волосам удивительные оттенки и блеск, одновременно исцеляя и защищая локоны.laminirovanie cvet

Здоровье и защита

Секрет здоровья и переливающего сияния волос после сеанса цветного ламинирования — в невидимой глазу пленке, которая, словно кокон окутывает каждый волосок. Биологически активные вещества из состава, которым мастер покрывает шевелюру, проникают глубоко в структуру прядей. И, отдавая их клеткам все полезные вещества, постепенно устраняют повреждения, лечат, питают, насыщают влагой и одновременно ограждают от вредного воздействия извне.

В сезон жары и отдыха у воды защита волос от соли, ультрафиолета и ветра приобретает еще большее значение. Можно сказать, что ламинирование буквально спасает наши локоны от негативного влияния и дарует уже поврежденным вторую жизнь. Цветной вариант процедуры уже после первого применения приводит прическу в отличное состояние. К тому же, как и лак для ногтей, имеет множество великолепных оттенков. Стоит лишь выбрать самый достойный и красивый для себя — и надолго стать обладательницей яркого и насыщенного цвета. Вот отличная возможность восхищать окружающих блеском локонов и новым имиджем!

Цветное ламинирование: как его делают

Сама процедура невероятно проста и даже приятна. Во многих салонах мастера превращают ее в блаженный spa-ритуал. Сначала волосы клиентки покрывают увлажняющей «пудрой», содержащей коллаген. А затем непосредственно наносят «ламинат». В его состав входят витаминные «агенты», глицерин, обеспечивающий сохранение шелковистости и влажности в самой структуре локонов. Обязательно лечебные компоненты, так называемые биостимуляторы, которые тонизируют, улучшают рост, возвращают естественную силу и роскошное сияние поблекшим и сухим волосам.

Провести в кресле стилиста надо будет от 60 до 130 минут. И все это время вас будут окутывать чудесные ароматы и блаженные ощущения. При цветном ламинировании в составе присутствует окрашивающий пигмент, насыщенный отрицательными ионами, способствующими образованию и долговременному сохранению потрясающего насыщенного оттенка. В течение 2-2,5 месяцев волосы будут выглядеть превосходно, и дарить радость красивого преображения.

Гладкость и голографический эффект

Помимо оздоровления шевелюры и придания ей стойкого цвета и блеска, цветное ламинирование дарит дополнительные бонусы. Во-первых, визуально прическа обретает объем, аккуратный и «не тяжелый». Во-вторых, на волосах после процедуры создается уникальный голографический эффект. Благодаря той самой невидимой пленке, обволакивающей волоски от самых корней по все длине. Локоны как бы переливаются зеркальными бликами, смотрится это восхитительно, а сама прическа имеет идеальный ухоженный вид.

И не забывайте: хотя процедура цветного ламинирования, по сути своей, проста, доверять свою внешность стоит только компетентным в вопросах лечения и окраски волос специалистам.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица