Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Фитоламинирование – новая технология для красивых волос

фито777 О красивых и роскошных волосах мечтает каждый человек, так – как обладательниц роскошной «шевелюры» с каждым годом становится все меньше и меньше. Как правило, это  зависит не от тенденций моды, а от образа жизни, состояния здоровья нашего организма, что непременно скажется на состоянии и структуре волос.
Постепенно волосы становятся ломкими, непослушными, теряют естественный блеск и здоровый вид. А так же сказывается постоянное окрашивание волос. Множество красок для волос содержат в себе агрессивные препараты, которые повреждают структуру волос, которая практически не поддается полному возобновлению прежнего вида.
Однако мир услуг заполонила такая процедура как фитоламинирование – это не только окраска волос, в результате которой Вы приобретете желаемый цвет и оттенок, а так же поможет восстановить волосы, сделать их более здоровыми и естественными. Фитоламинирование может быть не только цветным, но и прозрачным, что расширяет круг клиентов, которые как ни когда хотят быть естественными.
Такой лечебный и восстанавливающий эффект достигается благодаря натуральности и естественности компонентов, которые применяются при фитоламинировании:
1. Протеины шелка. Такой компонент очень хорошо питает волосы, насыщает их влагой, которая длительное время может удерживаться в структуре волоса, придает им изумительный естественный блеск;
2.Масло косточек винограда. Такой вид масла содержит в себе значительное количество полезного витамина Е, который питает волос, защищает его от ломкости. Так же хорошо восстанавливает и питает кожу головы, устраняя ненужные уже давно отмершие клетки;
3. Экстракты проросших зерен овса, кукурузы содержат значительное количество аминокислот, что способствует быстрому росту волос, которые станут намного гуще и эластичнее;
Такой вид покраски с применением натуральных компонентов ни в коем случае не навредит вашим волосам, а только придаст им жизненную энергию и красоту. Отсутствие аммиака и других  компонентов, которые повреждают волос от корней до кончиков, позволит несколько месяцев наслаждаться уникальным оттенком и блеском фитоламинирования.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица