Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Элегантность в простоте – свадебная прическа на короткие волосы в домашних условиях

свад прич Короткие волосы – не повод отказываться от красивой свадебной прически. И совсем не обязательно идти за ней в салон. Можно сделать невероятно красивую прическу своими руками, не выходя из дома. Она очень проста в исполнении, а выглядит просто потрясающе.
Для создания этой великолепной укладки понадобится круглая щетка, щипцы для завивки крупного диаметра, тонкая расческа с частыми зубчиками, невидимки, лак для волос.
Для начала волосы нужно промыть, а затем просушить, подкручивая их у корней, при помощи фена и круглой щетки. Это добавит волосам легкости и объема. Далее с помощью щипцов для завивки нужно создать крупные волны вниз от ушей. Чем крупнее диаметр щипцов – тем крупнее будут волны. Чтобы придать волосам на макушке объем, необходимо аккуратно начесать их при помощи лака для волос и тонкой расчески с редкими зубьями.
Затем волосы собираются на затылке около левого уха в низкий хвост и скручиваются вдоль затылка по направлению к правому уху. Направление для скручивания можно выбрать и обратное – от правого уха к левому. От этого внешний вид прически не меняется. По мере скручивания волосы постепенно добавляются. Остановиться можно тогда, когда жгут из скрученных волос дойдет до правого уха. Здесь его нужно надежно закрепить невидимками. Остальные волосы необходимо закрутить в небольшие завитки и заколоть невидимками.
Завершающий этап создания прически для коротких волос – ее необходимо обработать лаком для волос, особое внимание уделяя завиткам. Кончики завитков, для придания им большей фактурности, можно слегка подкрутить при помощи лака для волос или воска.
Оптимальная длина волос для такой прически – немного ниже плеч. При такой длине волосы не будут выбиваться из жгута. Но такую прическу можно сделать и на более короткие волосы. Для этого жгут нужно зафиксировать несколькими невидимками, чтобы он не распустился. Торчащим кончикам при помощи лака для волос можно придать небрежный вид. Для фиксации более коротких волос понадобится большее количество невидимок и средств для укладки.
Для украшения такой прически наиболее удачно подойдут цветы. Так невероятно элегантно будут выглядеть несколько цветков разного размера на пучке. А маленькие цветочки, спускающиеся от виска к пучку, придадут образу легкость и романтичность. Прекрасно будут смотреться и некрупные ободки, маленькие заколочки. А к некоторым образам подойдет и красивая лента для волос.
Чтобы сделать эту прическу, не понадобится много времени, поэтому ее можно сделать не только на свадьбу, но и на любой другой торжественный случай, будь то вечеринка или какое-то другое официальное мероприятие.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица