Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Как защитить волосы при горячей укладке

гор укл Ваш фен, утюжок и щипцы для завивки помогают сделать идеальную причёску, но чем чаще вы пользуетесь этими инструментами, тем больше губите свои волосы.

1. Не скупитесь на хорошие инструменты.
 
Обратите внимание на приборы, которые предлагают различные температурные режимы. В дешёвых, как правило, их нет вовсе. Убедитесь, что ваш инструмент отображает температуру. Например, утюжки для волос представлены в различных температурных режимах: от 60 до 400 градусов. Последний, определенно, не подходит для личного пользования, но если вы профессиональный стилист-парикмахер, ищите прибор с максимальной мощностью. Фен выбирайте с насадкой и диффузором, чтобы тёплый воздух распределялся более равномерно.

2. Определите свой тип волос.

При выборе утюжка или щипцов для завивки, необходимо учитывать толщину ваших волос. Чем они тоньше, тем ниже температура, например, при работе с детскими волосами парикмахеры всегда используют минимально возможный режим. Но это не значит, что если у вас густая копна локонов, вы должны выбирать среди мощнейших приборов. Согласитесь, лучше заранее определить свою естественную текстуру волос, чем годами исправлять ошибки и лечить повреждённые локоны.

3. Купите термо-защиту.

Необходимо всегда защищать волосы от горячего воздуха фена или раскалённого стайлера. Многие стилисты используют силиконовое средство в качестве защитного покрытия, их можно найти в профессиональных магазинах для парикмахеров. Если вы часто выпрямляете волосы утюжком, не зажимайте прядь дольше, чем на 3-4 секунды.

4. Спросите совета у своего стилиста.

Профессиональный совет никогда не помешает. Попросите вашего стилиста показать и рассказать как правильно укладывать волосы, даже если вы это делали самостоятельно в течение многих лет. Парикмахер может познакомить вас с брендами, или поделиться своими секретами.

Если ваши волосы вдруг начинают рваться, выглядит тусклыми, а кончики секутся, скорее всего, они повреждены. Попробуйте вылечить их самостоятельно с помощью домашних масок, средств, содержащих масла и увлажняющие компоненты. Для окрашенных волос необходимо подобрать уход с протеинами. Если вышеперечисленные процедуры не помогают, купите хорошие продукты, которые помогут укрепить волосы и придать им блеск. Большинство профессиональных кондиционеров не смогут восстановить оригинальную структуру волос, но они напитают их структуру белками и помогут заполнить поврежденные участки. Эти продукты также могут защитить ваши волосы от дальнейшего повреждения. И будьте терпеливы: если ваши кончики повреждены, чтобы привести их в норму, понадобится два-три месяца.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица