Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Био-ламинирование волос.

02 Био-ламинирование волос является от части одной из разновидностей ламинирования. Эта технология была придумана представителями косметической компании Lebel Cosmetics, которая находиться в Японии. Основным и наиболее главным отличием этой процедуры является то, что она не может вызвать окислительные процессы в структуре волос. Во время использования био-ламинирования каждый волосок одевается в некую прозрачную (цветную либо тусклую) целлюлозную оболочку, которая не только пропускает воздух, но также препятствует соприкосновению ваших волос с разными вредными и губительными веществами. Био-ламинирование  превосходно защищает вашу прическу от морской соли, ветра и ультрафиолета. Потому данную процедуру рекомендуется лучше всего проводить до поездки на курорт, где ваши волосы подвергаются сильнейшему воздействию солнечных лучей и морской воды. Несомненно преимуществом био-ламинирования будет и то, что оно предоставляет возможность до минимума понизить использование средств для укладки волос.  Этот эффект достигается лишь при помощи целлюлозного покрытия, которое может поддерживать заданную форму высушиваемым волосам достаточно длительное время. Данная процедура также очень помогает закрепить из нутри волос красящий пигмент. Если же вы желаете сохранить ваши окрашенные волосы на длительное время, пройдите такую функцию как био-ламинирования. Не взирая на всё, сам же ламинат может тоже содержать различные красящие вещества (их около 20 различных цветов). Но следует учесть и то, что при данной процедуре нереально сделать ваши волосы светлее, так как средства для «запечатывания» волос не содержит окислитель. Био-ламинат борется с лишней пушистостью вашей прически, делая ее очень гладкой и послушной. Волосы будут еще лучше расчесываться даже когда мокрые. Ваша прическа приобретает естественное сияние и силу. К минусам же био-ламинирования можно отнести лишь то, что эта процедура не является долговечной: в среднем, примерно пленка будет держаться на волосах около месяца. Не считая же того, что неизменные контакты ваших волос с хлорированной либо соленой водой, а также с солнечными лучами существенно уменьшит срок действия вещества. Другим значимым недочетом в ламинировании является его высочайшая цена, так как эта услуга от части относится к парикмахерским процедурам наивысшего премиум-класса.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица