Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Фитоламинирование – восстановление волос натуральными компонентами

фито Процедура фитоламинирования появилась в России относительно недавно, но уже успела получить призна-ние у российских женщин. Главное преимущество этого способа восстановления поврежденных волос перед другими заключается в использовании исключительно натуральных компонентов и витаминов. Состав для фитоламинирования содержит экстракты подсолнечника, кукурузы, винограда, сои, а также протеины шелка.

Сама процедура заключается в том, что на волосы наносится упомянутое выше средство, и образует на их поверхности защитную пленку. Вещества, содержащиеся в составе, проникают вглубь волосяного стрежня, заполняют поврежденные участки, восстанавливают жировой баланс волос, увлажняют их, и, таким образом, оказывают целебное воздействие. После процедуры фитоламинирования Ваши волосы обретут новую жизнь. Они станут более гладкими, ровными, блестящими. Эффект от фитоламинирования будет заметен даже в том случае, если Ваши волосы очень сильно повреждены. Вы сразу же заметите, что волосы приобрели дополнительный объем и стали более сильными и послушными.  

Кроме того, содержащиеся в составе природные элементы абсолютно противоаллергенные.  То есть фитоламинирование можно делать всем: и беременным женщинам, и кормящим матерям, и людям с чувствительной кожей. К тому же Вы можете и окрасить волосы совершенно безопасным способом. При фитоламинировании можно использовать состав, содержащий красящие пигменты. А особенная кристаллическая решетка красящих частиц позволяет им хорошо закрепиться на волосах. Вы можете окрасить Ваши волосы в естественные коричневые тона, но существует несколько ярких оттенков, которые сделают Вас неотразимой. Такое окрашивание можно делать, даже если у Вас много седых волос. После процедуры они исчезнут, а Ваши волосы станут более сильными, здоровыми и блестящими.

Возможно, кому-то может показаться, что это довольно дорогостоящая процедура. Да, конечно, она не самая дешевая, но вполне доступная людям с различным доходом и социальным положением.  И полученный эффект от фитоламинирования стоит потраченных денег. Возможность иметь здоровые и красивые волосы поистине бесценна!


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица