Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Салон химической завивки Москва

химзавивка волосВ моду снова вернулись локоны. Женщины, имеющие от природы вьющиеся волосы, ликуют. А как же быть всем остальным? Как добиться того, чтобы прическа соответствовала моде и радовала своей красотой? Выход есть – это химическая завивка.

Салон химической завивки в Москве «Person L» предлагает дамам столицы химическую завивку, базирующуюся на солидном опыте мастеров-парикмахеров и проверенных косметических средствах. Долгий и глубокий опыт погружения в мир красоты позволяет салону гарантировать клиентам превосходный результат. Руки мастеров работают так, будто бы они обслуживают королеву: профессионально, быстро, аккуратно, заботливо и красиво. Приходите, чтобы проверить это своими глазами!

Что такое химическая завивка?

Процедура химической завивки базируется на специальной обработке волос определенными составами. Затем обработанные волосы накручиваются на бигуди. По истечении некоторого времени на голове появляются заветные локоны, сохраняющие свою форму длительный период. Благодаря инновационному подходу салону химической завивки «Person L»  в Москве удалось предложить клиентам вполне безопасные для здоровья волос методы завивки. Благодаря щадящему составу для обработки волос химия не портит волосы. Сравнительно недавно считалось, что химическая завивка – вредная для волос процедура, сегодня же при правильном уходе негативного влияния не наблюдается. Парикмахеры пошли и дальше в развитии данного направления услуг. Опытные мастера утверждают, что если сделать коррекцию химии через 3-4 месяца, то великолепие прически и упругость локонов сохраняются не менее 1 года. Представляете, вы будете очаровательными и модными целый год!?

Плюсы химической завивки в Москве.

Кроме изменившегося в положительную сторону образа с помощью сделанной химии, вы получаете еще ряд преимуществ. А именно:

  • если вы являетесь обладательницей жирного типа волос, то химическая завивка подсушит ваши волосы, и вы выиграете от данной процедуры вдвойне;
  • ухаживать за волосами после химии гораздо легче: они становятся более послушными;
  • необходимость укладки фактически отпадает, если она и требуется, то гораздо реже, нежели ранее;
  • ваша прическа сохраняет форму и постоянство вне зависимости от поры суток и места пребывания: вы прекрасно выглядите, даже только встав с постели или попав под проливной дождь;
  • вы экономите на множестве укладок и накручивании волос на бигуди, как деньги, так и время;
  • если вы проживаете во влажном климате, то ваша прическа теперь не будет выглядеть неряшливо, как это было ранее;
  • обладательницам жидких и слабых волос наконец-то удастся получить постоянный объем.

Какой вид химической завивки подходит для моего типа волос?

Салон химической завивки в Москве «Person L» предлагает предварительную консультацию опытнейших мастеров, которые, осмотрев ваши волосы, предложат самый оптимальный вариант химии, учитывающий как ваши пожелания, так и структуру, а также состояние волос в целом. Вам могут порекомендовать классический вариант химии, либо облегченную химическую завивку, а возможно – и биохимию или карвинг.


Комментарии   

0 #5 Flora 09.09.2014 23:04
Когда-то давно я делала химию на дому, и так называемая «мастер» сильно передержала состав. Это был ужас – восстанавливать волосы пришлось несколько лет. Столько денег вбухала на лечение, просто страшно вспоминать. Но так как все равно хотелось снова изменить имидж и превратить свои прямые волосы в очаровательные кудряшки, решилась на завивку снова. Только теперь мне ее выполнили в салоне «Person L» настоящие мастера своего дела. Подобрали состав к типу волос, используя современный подход, направленный на то, чтобы максимально бережно влиять на волосы. Прической очень довольна – желанные завитки, мягкие и упругие.
Цитировать
0 #4 Оксана 27.08.2014 03:35
Делала химию в своей жизни один раз, и надо сказать - это был неудачный опыт. Сейчас я понимаю, что попала тогда в руки неопытного мастера, и он попросту спалил мне волосы. Поэтому больше желания завить волосы у меня не возникало. А теперь вот прочила статью и поняла, что получить отличную прическу вполне возможно, самое главное обратиться к профессионалам. Наверное, решусь все таки сделать химию второй раз.
Цитировать
0 #3 Милена 13.08.2014 01:38
Очень соблазнительно сохранить красивую прическу с волнистыми локонами на целый год ценой всего лишь двух походов в салон за красотой волос. Тем более, что химическая завивка в Москве – процедура более чем доступная. К тому же современные составы для накручивания локонов и закрепления результата не сравнить с теми, которыми пользовались наши бабушки. Но я бы все же выбрала биохимию вместо классической щелочной завивки.
Цитировать
0 #2 polet 29.07.2014 23:09
Честно говоря, я с большой осторожностью отношусь к химической завивке. Мои волосы и так слегка закручиваются, поэтому долгое время делала локоны, подкручивая их дома. первый раз долго выбирала, какому способу отдать предпочтение, выбирая между щелочной и нейтральной, выбрала последнюю. Результатом осталась довольна, но эффект был довольно не продолжительным . На кислотную завивку пока еще не решилась.
Цитировать
0 #1 Анно4ка 15.07.2014 23:40
Ничего себе! Я всегда считала химию вредной, а теперь вижу, что от нее одни плюсы! У меня вечная проблема с прической, а такая услуга, как химия могла бы существенно облегчить мою жизнь, тем более, что, как оказалось, у нее совсем нет минусов. Как жаль, что я не в Москве живу. Если буду проездом, обязательно обращусь!!! Это же надо, все-таки, Москва радует только лучшими услугами и лучшими специалистами!
Цитировать
Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица