Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Наращивание волос Москва

Длинные волосы во все времена были особой ценностью всех красивых женщин. А сегодня роскошные локоны, ниспадающие искрящимся водопадом по плечам и спине, можно смело называть синонимом слов успешность, признание, богатство и, конечно, любовь. Особенно важно иметь прекрасные волосы жительницам мегаполисов и столиц. Ведь именно здесь основное средоточие бизнеса, власти, искусства, востребованных профессий. И достичь хоть малого успеха в той или иной сфере без уникального имиджа и прекрасного облика практически невозможно. Будь вы хоть вторая Мария Кюи, все равно встречать вас будут по внешности и по одежке.

Столичная жизнь диктует…

Вполне понятно, почему наращивание волос в Москве уже многие годы сохраняет популярность. Обладательницы длинных локонов могут легко перевоплощаться, меняя образы, стили в зависимости от ситуации и рода своей деятельности. Приезжая в столицу, многие девушки пробуют себя в разных сферах, где красота волос является одним из негласных требований к внешности. Это не только киноиндустрия, рекламный и модельный бизнес, эстрада и телевидение. Даже в образовательной нише или в медицине, обслуживающей сфере девушке с шикарной прической отдадут предпочтение в первую очередь.

Коль уж речь зашла об известности и публичности, то участие в разного рода шоу, программах, кастингах и прочих проектах, которые осуществляются в Москве, также требует неотразимости и привлекательности. Вот и выходит, что наращивание волос во многих случаях просто необходимо. Отрастить длинные и, что немаловажно, густые и здоровые волосы без помощи парикмахера, то есть естественным путем, дело долгое и требующее немалых усилий. В салоне же вам гарантирована быстрая, просто волшебная смена облика.

Услуга, доступная не только звездам

Интересно, что первое наращивание было произведено почти полвека назад. Изобретателем и идейным воплотителем стал Саймон Форбс, известный в элитных кругах парикмахер. В результате применения его метода многие знаменитые леди тех лет уже могли восхищать поклонников роскошно-густой гривой. Это было в новинку, креативно и дорого. Обычным женщинам, как понимаете, недоступно. Со временем новомодные техники стали внедрять студии и салоны повсеместно, так что последние десять лет процедура наращивания из класса люкс в парикмахерской индустрии перетекла плавненько и в более доступные ниши.

Поразить всех ультрамодным наращиванием сегодня могут не только актрисы, телеведущие, бизнес-леди и эстрадные примадонны. Девушки даже с умеренным бюджетом могут позволить себе нарастить блестящие и прекрасные пряди, не хуже, чем у Шакиры, Бритни Спирс или Агилеры.

Какое наращивание волос Москва предлагает прекрасным дамам?

Мастера столичных студий используют в процедуре наращивания различные техники. Искусственные пряди могут крепиться к родным локонам холодным способом (это испанская методика, японское присоединение, трессовое крепление и модная новинка: с помощью ультразвука).

Среди горячих видов наиболее востребованы европейские техники (английская и итальянская), баночная методика. Аккуратного и оптимально точного соединения волосков можно добиться методом микронаращивания, когда соединитель-кератин наносится локально и дозировано, при этом мастер пользуется специальным прибором.

Баночный способ тоже зарекомендовал себя отлично за счет использования в процедуре натуральных компонентов — в данном случае расплавленного пчелиного воска. Техники, пришедшие и европейских салонов, предполагают «склейку» прядок кератиновыми смолами. Отличие в том, что в английском соединении собственно крепление осуществляется специальным мини-пистолетом, а по итальянской технологии кератин (капсулы) разогревают щипцами.

Холодные процедуры считаются более щадящими для волос, поскольку исключают воздействие высоких температур на пряди. Например, метод, подаренный японскими парикмахерами, основан на стыковке волос миниатюрными неокисляющими колечками. Есть так называемые моментальные техники, когда прядки скрепляются прозрачным клеевым скотчем или специальным клеем.

Есть девушки, не решающиеся на наращивание искусственных локонов из-за страха повредить или ухудшить структуру родной шевелюры. В этом случаем мастера рассказывают о бережном трессовом наращивании. Правда, оно требует дольше времени на осуществление и последующих регулярных корректирующих процедур, зато практически безвредно. Так же безопасно работает над созданием роскошной прически ультразвук. Как видите, выбрать что-то особенное, безопасное и не слишком разорительное для бюджета возможно благодаря целой линейке современных технологий. Длинноволосой богиней, очаровательной и влекущей стать так просто!


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица