Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Биоламинирование волос


Ежедневно мы подвергаем свои волосы сушке феном, укладке, окрашиванию, химической завивке, ломаем при расчесывании. 

Волосы от этого страдают и не успевают восстанавливаться. Становятся тусклыми, ломкими, безжизненными, с секущимися кончиками. Неприятная картина, не правда ли? 
Даже использование кондиционеров, питательных масок и сывороток не гарантирует хотя бы частичного восстановления волоса. 
К сожалению, далеко не каждая женщина может позволить себе ежедневное посещение салона. А салоны в свою очередь предоставляют нам очень интересную процедуру по уходу за волосами – это биоламинирование. 
Благодаря этой процедуре волосы становятся гладкими, блестящими, послушными, избавляются от статического электричества и увеличиваются в объеме на 10-15%. 
Перед процедурой специалист оценивает состояние структуры волоса и подбирает оптимально подходящий для вас продукт. Противопоказания отсутствуют. 
Суть биоламинирования очень проста – на волосы наносят специальный раствор, который ложится на волос тонкой воздухопроницаемой пленкой, в состав которой входят блескообразующие компоненты, питательные и увлажняющие вещества. 
Длительность данной процедуры от полутора до двух часов. А эффект держится до 6 недель. Ламинат смывается постепенно и при желании процедуру можно повторить снова. А я уверена, вы захотите ее повторить! Нет ничего страшного в том, что ламинат не смылся полностью, волос возьмет ровно столько, сколько ему нужно. 
Биоламинирование можно делать как отдельную процедуру, а так же в сочетании с лечением. Если после лечения заламинировать волосы, то в волосе «запечатываются» полезные вещества, тем самым продлевается действие лечебной маски. 
При ламинировании окрашенных волос продлевается жизнь цвета. Цвет становится ярким и насыщенным, потому что сначала смывается ламинированный слой, а уж затем только краска. 
Если вы устали от секущихся кончиков ламинирование полностью устранит эту неприятность. 
Для мытья желательно использовать специальные щадящие шампуни с низким содержанием щелочи, но подойдет обычный шампунь для окрашенных волос. 
В результате ламинирования ослабленные, редкие и тонкие волосы становятся крепкими и объемными. А не послушные и жесткие – мягкими и шелковистыми.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица