Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Мелирование волос стоимость Москва

мелирование волос стоимость в МосквеКак можно изменить прическу, не меняя стрижки? Ведь правда вам иногда хочется чего-то такого? Нового, но не настолько, чтобы напугать своей креативностью? Самое лучшее решение при такой ситуации – это мелирование волос. Процедура в Москве пользуется особой популярностью среди женщин, вне зависимости от возрастной группы, тем более что стоимость данной услуги по карману любой даме. Секрет мелирования – создание визуального объема прически и эффект оживленных волос. Некоторые женщины утверждают, что именно мелирование дает им возможность выглядеть изысканно и со вкусом, а ведь для красивой женщины это очень важно. Безусловно, что нужно учитывать также и модные тенденции мелирования, поэтому доверьтесь мастеру и ни в коем случае не вздумайте экспериментировать дома, иначе рискуете испортить волосы совсем. Почему? Во-первых, потому что процедура требует разных раскладок (проборов и прядей), во-вторых, по причине того, что вы можете передержать или недодержать краску.
Огромным плюсом при выборе мелирования является отсутствие проблемы «отросших корней», ведь волосы окрашены таким образом, что переход цвета фактически незаметен. Поэтому обновлять мелирование, если и нужно – то раз в 3 или 4 месяца.

Посмотреть цену на мелирование

Какие бывают виды мелирования волос?

Традиционное.
Данный вид фактически всегда в моде. Стоимость такого мелирования волос в Москве делает его доступным для всех женщин. Пряди в данном случае окрашиваются равномерно и по всей своей длине. А вот их толщина и ширина может варьироваться в зависимости от желаемого результата. В процессе применяется осветление, с последующим тонированием, которое используется: во-первых, для смягчения контрастного фона с вашими волосами; во-вторых, для придания прическе одного из модных в этом сезоне оттенков.

Частичное.
В данном случае мелируются только часть прически, к примеру, передняя – обрамляющая лицо. Волосы обрабатываются от корней к кончикам, но нижний слой остается неприкосновенным и это создает эффектный контраст. Частичный вариант мелирования особенно идет темноволосым женщинам.

Бликующее.
Этот вид мелирования волос сейчас в моде. Блики рождаются во время окрашивания волос. Мастер, нанеся краску, ждет положенное время, а потом на отдельно взятые пряди еще накладывает и осветляющую краску с низким содержанием перекиси. В результате получается чудесная прическа с бликами.

Щадящее.
Пользуется спросом среди дам, активно следящим за здоровьем волос и натуральностью внешнего вида. В данном случае волосы осветляются всего на пару тонов. В процессе мелирования используют только не содержащие аммиак красители.

Калифорнийское.
Волосы остаются по-прежнему с родным оттенком у корней. Высветляются же вертикальные пряди. Как правило, используют медовые и кофейно-коньячные оттенки, что создает эффект сверкания волос. Плюсом такого варианта является отсутствие необходимости коррекции корней волос.

Креативное.
Такой вариант тесно переплетается с колорированием. В ходе процедуры делается акцент на какой-либо один цвет, остальные оттенки его гармонично дополняют.

Стилисты рекомендуют мелирование тем женщинам, которые хотят изменить свой имидж и внести изюминку в образ с помощью игры цвета волос. Стоимость мелирования волос в Москве позволяет пользоваться данной услугой женщинам с любым финансовым достатком.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица