Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Брондирование волос


Брондировнаие - метод окраски волос, который приобрел широкую популярность среди звезд и моментально захлестнул волной всех представительниц прекрасного пола. Такая покраска волос подходит абсолютно всем и при этом у каждой она смотрится на волосах не обыкновенно, это делает обладательницу ярче и эффектней на фоне остальных. 
Брондирование подразумевает сочетания брюнетки и блондинки, пряди волос делаются на несколько тонов светлее, чем основной цвет, а корни волос наоборот, закрашивают более темным оттенком. Цвета, которые используют при окраске в бронд в основном шоколадные, коричневые, русые, кофейные, а так же золотисто-бежевые оттенки. Четкой палитры цветов нет, возможны различные варианты, все зависит от вашей фантазии и мастерства парикмахера. 
Этот метод очень разнообразен, есть несколько техник и видов брондирования волос, окрашивание может быть в темные оттенки или наоборот в светлые, с так называемым эффектом выгоревших волос, эффект бликов или растяжкой цвета по всей длине (плавный переход от темного цвета к светлому). Какой вариант окрашивания вы бы не выбрали, все равно получиться естественный цвет. В бронд можно превратить темные и светлые волосы в одно нанесение, единственное, если волосы черные, придется делать смывку. Если волосы сильно осветленные, тогда надо будет вводить искусственный пигмент. Самое проблемное будет окрашивание волос, которые ни разу не были окрашенными, потребуется больше времени и препаратов. В среднем процедура покраски в бронд длиться 2-3 часа. 
Чем удобен такой стиль окрашивания, мастер подбирает оттенок под ваш натуральный цвет волос, тем самым решая проблему отросших корней, поэтому и процедуру можно будет повторять всего раз в два месяца. 
Если вы решились на брондирование, лучше всего обратится к мастеру, конечно можно и самому сделать брондирование, только какой будет результат сказать трудно, главное подобрать правильные оттенки для ваших волос и правильно их сочетать, а так же и сам процесс нанесения очень важен, плюс ко всему на результат влияет время нанесения и выдержки цвета. Так что лучше обратиться к профессионалам, они помогут подобрать не только оттенки, но и стиль брондирования, что сделает вас стильной, яркой и неповторимой.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица