Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Мелирование волос. Окрашивание.


Мелирование волос. Окрашивание.

2013-p
Мелирование темных волос.
Мелирование - это тонкое искусство, подобное картине, написанной профессиональной кистью художника.


Американское. Классическое. Брондирование. Веницианское.

Как сделать мелирование темных волос?

Если Вы хотите изменить свой имидж и освежить цвет лица, но боитесь экспериментировать, то идеальным решением для вас станет мелирование волос. Этой технике насчитывается уже много лет и она перешла в разряд классических парикмахерских процедур. Мелирование сохраняет рейтинг самых модных и востребованных процедур, так как получаемый эффект просто незаменим никакими другими. С помощью мелирования вы добьётесь колоссальных результатов по кардинальному изменению внешности.
Чтобы результаты мелирования вас не разочаровали, изучите этот материал до конца. Выберите понравившийся и подходящий для Вас вид мелирования. Просмотрите рекомендации и ответы по наилучшему достижению результатов. Внимательно отнеситесь к рекомендациям типа «Проведение процедуры рекомендовано в салоне!» . Проведение мелирования на тёмные волосы в домашних условиях не желательно.
На сегодняшний день мелирование темных волос имеет различные виды и техники. Процедуру мелирования тёмных волос лучше проводить в салоне. Это связано с тем, что это сложный тип мелирования, в котором не должен быть виден сильный контраст. Такого эффекта невозможно добиться дома самостоятельно без мастера и без использования высококачественных профессиональных красок. Так же не мало важно, что профессиональный мастер сможет гарантировать вам качественный результат.
Для того, чтобы результат мелирования Вас не разочаровал, до похода в салон чётко определитесь:
• Какой вид мелирования вам хочется?
• Какой в результате тип внешности вы хотите получить?
• Иметь один оттенок волос или несколько?
• Хотите окрасить полную длину волос или только концы?


Существует несколько различных видов мелирования.

Американское
Калифорнийское
Венецианское
Мелирование коротких темных волос.

Американский тип мелирование темных волос.
Такой тип по другому ещё называют- мелированием на темные длинные волосы, так как этот тип мелирования идеально подходит на длинные волосы. Процедура состоит в том, что мастер подбирает исключительно подходящие цвета к вашим волосам. Далее краска наносится на пряди волос. Каждая прядь заворачивается в фольгу. Чем более богата палитра оттенков выбранных для мелирования, тем роскошнее будет цвет ваших волос после процедуры. Американское мелирование имеет множество преимуществ перед окрашиванием длинных волос в один цвет. Это преимущество заключается прежде всего в том, что волос от природы по своей цветовой гамме не однороден. Следовательно делая волосы одноцветными по всей длине, мы забираем всю пышность и яркость причёски. Поэтому, чем больше оттенков, тем ярче, интереснее и экстравогантнее прическа.

веницианское мелирование_волосВенецианское мелирование тёмных волос.
Этот вид окрашивания требует профессиональных знаний умений и навыков. Это связано с тем, что рисунок мелирования мастер наносит индивидуально кистью. И в каждом отдельном случае Ваши волосы- это своеобразная картина, написанная художником. Рисунок должен передавать игру солнечных бликов и теплоту оттенков, создавая объёмные и рельефные волосы. В основе калифорнийского мелирования используются паста с пчелиным воском . Пчелиный воск заботится о структуре волос во время окрашивания, защищает от пересушивания. При правильном выполнении процедуры волосы приобретают цветовую гамму до шести оттенков: от светло-русого до платинового. Стоит заметить, что название произошло от того, что женщины в калифорнии часами пребывают на солнце, для того, чтобы естественным путём добиться такой цветовой гаммы своих волос.
Отличие венецианского мелирования от калифорнийского лишь в том, что первое используется преимущественно на более светлые волосы. Техника выполнения венецианского и калифорнийского мелирования одинакова.

Модные направления в мелировании.

Кроме представленных классических видов мелирования, широко популярны в 2013 году будут такие техники как:
Брондирование (Brond)
Балияж (Ombre Hair Color).
«Сумашедшие цвета».
«Туман над океаном»

Техника брондирования и белияж выполняются только в салоне высококвалифицированными мастерами.
Брондирование- это такое окрашивание волос, при котором тёмным волосам придаются оттенки блонд. После процедуры на волосах должен быть заметен эффект солнечного блика. Эффект бликов по вертикали освежает и придает волосам лёгкость, а причёске экстравагантность.
Балияж (голливудское окрашивание) – в основе техники лежит окрашивание волос с использованием двух тонов. Цвета в основном используются только натуральные. Причём главное правило заключается в том, чтобы один цвет плавно переходил в другой горизонтально.
Примечание: если вы молоды и хотите получить суперультрамодную причёску, используйте в основе
тёмно-оранжевую или фиолетовую краску. Это придаст причёске дерзость и яркость
«Сумасшедшие цвета» - техника похожа на технику выполнения колорирования( когда каждая прядь поочерёдно окрашивается в разные цвета.) Но при технике «сумасшедшие цвета» мастер использует специальную профессиональную пудру.
«Туман над океаном» - техника используется для темных кудрявых волос. Единственным отличием от предыдущей техники, заключается в том, что перед процедурой используют фен или профессиональный выпрямитель для волос.

Короткое мелирование волос.
Мелирование на короткие( до 15 см) темные волосы. (глазирование)

Есть несколько вариантов:
 Ручное мелирование (глазирование ) – на концы волос наносится осветляющая краска с помощью профессиональной кисти. Такой вариант мелирования позволяет визуально сделать причёску объемной и шикарной.
 Мажиконтраст – мелирование с помощью стойких красителей используемых преимущественно в салонах. С помощью этого метода волосы быстро осветляются и сохраняют яркость и насыщенность цвета надолго.
 Мажимеш –для этого мелирования применяется краска на кремовой основе в состав которой добавлен воск. Важным плюсом этого метода является то, что в составе краски нет перигедроля. Минус этого способа заключается в том, что на тёмных волосах полученный оттенок будет мало заметен.

Преимущества мелирования.

мелирование креативное волосМинимальный ущерб волосам и коже головы.
Подходит людям страдающим от аллергических реакций.
Возможность предотвращения контакта красящих веществ с кожей головы.
Придание визуального объёма причёске.
Подходит для обладательниц любого типа волос.
Экономия денежных средств (по причине минимального использования красителя только на пряди)
100% закрашивание седины и естественный вид волос.

Недостатки мелирования.

Частое мелирование запрещено, следовательно сложно дальнейшее поддержание цвета.
Волосы теряют блеск и жизненную силу.
Волосы секутся и ломаются
В некоторых случаях случается сильное выпадение волос после процедуры мелирования.
Крашенные тёмные волосы не подходят для мелирования.
После одного окрашивания волос нужно ждать 3 месяца.

Мелирование темных волос дома.
Хочется ещё раз отметить, что проведить такую процедуру дома не желательно! Гораздо целесообразнее обратиться к мастеру- профессионалу, который гарантирует 100% результат и даст ценные рекомендации.
Если вы всё же уверены в своих парикмахерских способностях, то для проведения мелирования дома вам понадобиться специальная шапочка с дырочками. (такая например как для бассейна.
Аккуратно вытаскиваем через дырочки маленькие пряди волос наружу.

• Пряди нужно брать как можно тоньше.
• Пряди должны быть одинаковы по размеру.
• Расстояние между прядями должно быть одинаковое.
• Вытащенные пряди должны располагаться так, как клетки на шахматной доске.
• Чем тоньше будет прядь, тем меньше между ними должно быть расстояние.

Окрашвание волос в салоне

салон мелирования волосАккуратно и равномерно наносим краску на пряди. Краску следует наносить профессиональной кисточкой. Прокрашивать пряди нужно тщательно, но не брать чрезмерно большое количество краски. После нанесения краска должна находиться в контакте с волосами 20-25 минут. Перед применение обязательно посмотрите инструкцию и подробное описание о временных рамках.

2 способ мелирования волос дома, заключается в том чтобы во время окрашивания волосы были завернуты в фольгу.
Возьмите полоски фольги равные длине ваших волос. Разделите волосы на пряди. Профессиональной кисточкой нанесите краску и заверните волосы в фольгу так, чтобы фольга не спадала и не раскручивалась. Ждем 20-25 минут или согласно времени указанному в инструкции с краской.
Примечание: при проведении мелирования самостоятельно, рекомендуется после процедуры провести дополнительно тонирование. Тонирование поможет скрасить неровности в цвете и закрыть небольшие возникшие ошибки.
Мелирование при помощи расчёски.Эта методика заключается в том, что техника выполнения производится с помощью неметаллической расчёски.Смесь из краски наносится по направлению роста волос, от лба к затылку. Смесь распределяется равномерно по всем волосам до самых кончиков. Уже окрашенные волосы затрагивать не реомендуется. Смесь наносить постепенно и плавными движениями.
Тонирование волос после мелирования.
При желании проведения двух процедур, мастера рекомендуют в начале производить мелирование, а затем тонирование. При тонировании волосы не подвергаются воздействию химических препаратов. Тонирование является весьма практичным методом покраски, так как не требует особых материальных расходов. Такая процедура выполняется один раз в четыре месяца.
Рекомендации по тонированию волос.
По мнению специалистов тонирование является одним из наиболее безопасных методов окрашивания . В большинстве случаев эта процедура проводится непосредственно как завершающий этап мелирования. Тонирование так же подойдёт молодым девушкам, которые не хотят радикального окрашивания волос, а лишь хотят придать лёгкий блеск и оттенок волосам.

Выбор типа мелирования.(рекомендации специалистов)
Если вам сложно определиться какой же тип мелирования подойдет Вам, прочтите стандартные рекомендации по выбору типа окрашивания.
• Классическое мелирование, мелирование с использованием шапочки, мелирование профессиональной кисточкой- эти виды подходят для всех типов волос.
• Осветление кончиков, глазирование, балияж- такие типы подойдут для коротких волос.
• Техники «Туман над океаном», брондирование подойдут для вьющихся и непослушных волос.

Уход за мелированными волосами.
Щелочь входящая в состав красителей для мелирования пагубно воздействует на структуру волос. Попадая на волос, щёлочь продолжает своё разрушительное действие на протяжении всего окрашивания. Для минимальных последствий после мелирования волос следует провести восстановительные процедуры и организовать правильный уход за волосами после мелирования. Проконсультируйтесь со своим мастером. Он может рекомендовать вам серию для профессионального использования по уходу за мелированными волосами. Маски и шампуни этой серии помогут Если эти средства окажутся слишком дорогостоящими, можно воспользоваться шампунями и бальзамами из обычной серии. Главное , чтобы на упаковке было написано «для мелированных и окрашенных волос». В средствах такого типа есть все необходимые компоненты, масла и витамины для поддержания и восстановления волос, а так же для сохранения цвета.
Настои и отвары из натуральных трав так же окажут незаменимую помощь мелированным волосам. Незаменимым помощником в сохранении и поддержании цвета, является отвар из листьев крапивы, багульника и полыни.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица