Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Из рыжеволосой превращаемся в блондинку

рыжая окрасилась в блондинкуВстретить натуральную рыжеволосую красавицу достаточно тяжело. Рыжий цвет волос встречается крайне редко. Ослепительный оттенок не всегда устраивает обладательницу. Некоторые девушки мечтают осветлить свою шевелюру, превратившись в «натуральную» блондинку. 

Натуральный рыжий цвет не так легко осветлить, как может показаться. Использование сильных красителей, содержащих аммиак, может привести к нарушению структуры волосков. Потому для осветления лучше выбирать безаммиачные средства. Выпускаются они в виде порошкообразных составов, блондирующих кремов. Также можно встретить осветители, изготовленные на основе натуральных масел. 

Некоторые девушки пытаются осветлить волосы перекисью водорода. Это достаточно агрессивное вещество, которое способно пережечь волоски. В результате шевелюра будет выглядеть тускло и безжизненно, потеряет здоровый блеск. 

Выбрав наиболее подходящее средство для осветления, можно приступать к самой процедуре. Перед осветлением волосы мыть нежелательно. Использование шампуня может спровоцировать усиление действия осветляющих веществ. А это приводит к потере естественной защиты волосяной луковицы. 

Волосы расчесать, разделить на крупные пряди. Нанести средство, тщательно втирая его в корни, распределяя по всей длине. Первые порции осветляющего состава наносить желательно на теменную область, затылочную. Затем можно переходить к вискам. Последним этапом процедуры является осветление челки. Средство оставить на волосах на время, указанное в инструкции, затем смыть его теплой водой. 

Первое осветление может не дать положительного результата. Чаще всего волосы немного меняют оттенок, превращаясь в морковно-рыжую копну. В таком случае процедуру осветления придется повторить вновь. Однако делать это необходимо недели через три. 

Существуют и некоторые народные средства осветления волос. Они не дают возможности превратиться в блондинку, но уменьшают яркость натурального рыжего оттенка. Чаще всего для осветления в народной косметологии используются маски на основе отвара ревеня (1,5 ст. измельченных корней на 0,5 л белого вина) или настойки из цветков ромашки (200 г сырья на 200 мл водки). Такими средствами пользуются 2-3 раза в неделю. Маски придают волосам золотистый оттенок, делают их более светлыми и блестящими. 

Осветление рыжих волос – процедура довольно кропотливая, но результат того стоит. Девушка, мечтающая стать блондинкой, останется довольной новым цветом волос.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица