Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Способы укладки волос средней длины.

стрижка и укладка средней длиныКаждая женщина, во что бы то ни стало, старается выглядеть неповторимо и постоянно ищет новые способы измениться в лучшую сторону. В целом экспериментом новизны становится прическа. Так как невозможно непрерывно менять длину волос, поддержкой для совершенства послужат новые прически и укладки. С волосами средней длины совершенно не трудно справиться своими силами. Для этого потребуется всего лишь свежие идеи и немного фантазии. 
Легко и быстро вы сможете уложить любую прическу на средних волосах с помощью подручных средств и предметов (плойкиутюжек, бигуди, фен). Выбор заключается непосредственно на основе вашей стрижки. 
Для стрижки «каскад» подойдет как объемный, так и гладкий вариант укладки. Для начала необходимо немного поднять волосы у основания с применением расчески и фена. На свой вкус можно завернуть концы волос или во внутреннюю или внешнюю сторону. Возможно, придать небольшую небрежность, выделив с применение пенки или геля несколько прядей. Не стоит забывать о смене положения пробора и использовании заколок и ободков. 
При стрижке «каре» так же можно использовать закрученные концы в разные стороны. Не лишним будет смена укладки челки. Смените прямую челку, уложив ее на бок с использованием фиксирующих средств. Так же можно использовать эффект утренней небрежности для этого нанесите на сырые волосы мусс или пенку и сушите феном без применения расчески. В завершение следует придать некоторым прядкам форму при помощи геля. 
Обладательницам стрижки «боб» можно экспериментировать с положением пробора. Кончики волос можно подкрутить во внутреннюю сторону, при этом придав фиксирующим средством слегка рваный эффект. 
В любом случае необходима объемная прическа, для получения нужного результата опустите голову и в таком положении просушите волосы. В том же положении сбрызнете волосы лаком. Далее сформируйте руками отдельные пряди и закрепите результат с помощью лака для волос.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица