Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Профессиональное выпрямление волос и уход за ними

выпрямление волос в салоне красотыНа что только готовы пойти девушки ради красивых и ухоженных волос. Сейчас существует масса процедур для волос от дешевых до дорогих. Но настоящих девушек это не останавливает. Одной из процедур, которую очень любят девушки это кератиновое восстановление волос. Благодаря ему, удается вернуть волосам блеск и заполнить поврежденные участки волоса. Но есть один нюанс, после проведения данной процедуры волосы невозможно завить, поэтому кератиновое восстановление волос еще называют кератиновым выпрямлением. 

Наши волосы как индикатор нашего образа жизни. На них отражается практически все, что с нами происходит, постоянные укладки, окрашивание волос, химическая завивка, питание неправильное, стрессы. И наши волосы начинают терять кератин, который делает наши волосы сильными, блестящими, эластичными. 

Принципы кератинового восстановления. Средства, обогащенные кератином наносят на волосы и оставляют это специальное косметическое средство на определенный отрезок времени. Затем утюжком проводят по волосам, что закрепляет кератин в структуре волоса. После данной процедуры нельзя мыть голову трое суток, нельзя делать хвостик, заплетать косы. Часто косметологи рекомендуют девушкам прошедшим такую процедуру перейти на шампуни, не содержащие сульфаты. Не желательно красить волосы и мелировать около 2 месяцев. Повторно проводить процедуру восстановления можно через три месяца. 

Плюсы кератинового восстановления заключаются в щадящем процессе процедуры, после нее у вас не появится аллергия, так как средства гипоалергенны, утюжок не приносит большого вреда и кератин дает свободу каждому волоску. 

Минус такого рода процедуры - высокая цена, большая трата времени на процедуру и ограничения. Есть еще одна загвостка, для слишком тонких волос эта процедура может дать не такой эффект как нужно, они могут стать жирными и без объемными. Но это все мелочи на пути к красивым, сильным и блестящим волосам.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица