Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Самое безопасное окрашивание волос.

окраска волос в салонеВсем давно известно, что к самым безопасным краскам относятся такие, как хна и басма, основанные на растениях. Помимо этого, среди естественных красителей, в них содержатся компоненты укрепляющие волосы и способствующие их росту. Это, несомненно, упрощает обязательный уход за волосами, подвергшихся окрашиванию.
Хной рекомендуется окрашивать естественные тёмно—русые и коричневые волосы. Категорически запрещено окрашивать ей волосы после «химии» или крашенные «профессиональной» краской потому что, в результате, вы можете получить совершенно нежеланный отенок.
Басма используется в роли красителя, обычно, в совокупности с хной. В итоге получаются характерные коричневые цвета и оттенки. Если вы решите покраситься одной басмой, рискуете получить волосы зелёного цвета.
А если вы воспользуетесь ромашкой (обычной), которая присутствует в группе естественных красителей, то сможете свои чёрные волосы сделать светлыми. Для этого нужно изготовить смесь из ромашкового настоя (1 стол.л. сухих цветов на 0,5 ст. кипятка) смешанного с готовой смесью хны.
Чтобы волосам светлого цвета придать оттенок «каштана», можно использовать отвар, состоящий из луковой шелухи (как на пасху). Этим составом необходимо каждый день протирать волосы, затем смывать водой.
Заварка, совершенно безвредный, более того, полезный раствор (3ст.л. на 200мл. воды, на 15 мин. кипячения) пригодится тем, кто желает из русых волос получить красно—коричневый цвет. Для получения такого результата, достаточно просто прополоскать в этом настое волосы. А если заварить крепкий чай и добавить в него какао или кофе то, получившийся раствор прекрасно закрасит седину в кротчайшее время. После того, как отвар настоится, его необходимо втереть в кожу головы, при одновременном расчёсывании.Теперь вы знаете, что натуральные красители для безопасного окрашивания волос есть, и немало. И прежде, чем вы соберётесь потратиться на приобретения «профессиональной» краски с непонятным химическим содержанием, придётся взвесить все «за и против» и подумать о собственном здоровье.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица