Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Прическа и форма лица

прически 2013 по типам лицХорошая прическа — один из гарантов вашей красоты, и именно поэтому так важно, чтобы стрижка и укладка были правильно подобраны. Выбор прически зависит как от структуры волос, их толщины и цвета, так и — далеко не в последнюю очередь — от формы лица.

Стилисты выделяют следующие формы лица:
— овальное лицо: удлиненное, чаще всего с высокими выступающими скулами. Считается идеальной формой лица. Если у вас именно такая — вам повезло! Можете спокойно делать себе какую угодно стрижку.
— круглое лицо: соответствует своему названию. Ширина такого лица на уровне скул практически равна его длине. Девушке с такой формой лица подойдут многие стрижки — недопустимы лишь полностью открывающие лицо, как то прически, требующие зачесать волосы со всех сторон. Идеально подойдут прически, прикрывающие скулы. Также хороши будут ступенчатые стрижки с коротко подстриженным затылком и длинными висками. Избегайте прямого пробора по центру головы, лучше делайте косой.
— квадратное лицо: лицо, практически одинаково широкое на уровнях лба, скул и подбородка, при этом с утяжеленной челюстью. Лицу такого типа подойдут смягчающие черты лица стрижки, как короткие, так и длинные. Единственное ограничение — не должно быть никаких жестких и прямых линий. Отлично будут выглядеть ассиметричные укладки.
— треугольное лицо: одинаковая ширина лба и скул, подбородок — острый и вытянутый. При таком лице необходимо выбирать высокие прически и прически, сглаживающие острые линии лица. Противопоказана короткая челка, а вот длинная, уравновешивая остроту подбородка, подойдет отлично.
— ромбовидное лицо: примерно одинаковая ширина лба и линии подбородка, а вот скулы сильно выступают. Идеально подойдет челка, хороши, как и для круглого лица, прически с прядями волос, прикрывающими скулы. Если у вас вьющиеся волосы и ромбовидное лицо, хорошо будут выглядеть ассиметричные стрижки с зачесанной набок массой волос.
— трапециевидное лицо: ширина подбородка больше, чем ширина лба, самая выдающаяся часть — нижняя челюсть. Необходимы прически, уравновешивающие тяжелую нижнюю челюсть, очень хорошо будут выглядеть пышные стрижки.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица