Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Длительная укладка либо биохимия?

Карвинг, либо длительная укладка – это разновидность хим завивки волос, которую применяют в салоне. Разность карвинга и биозавивки очень мутная и на первый взгляд не различимая. Просто специалист применяет различные составы.укладка волос карвинг Принцип же не достаточно отличается от хим завивки, во время которой волосы накручивают с помощью бигуди. Карвинг, либо долговременную укладку, правильно делать, если вы собираетесь придать волосам некую волнистость, дополнительный объем, упругость, пышность либо сделать пышноватые большие кудряшки, прикорневой объем, локоны, структурировать прическу. Не считая того, длительная укладка часто применяется в качестве базы, чтоб волосы были более послушливыми и просто укладывались при помощи особых спреев, фена либо диффузора.  При помощи био-карвинга получаются мягенькие локоны либо кудряшки, укладка может быть классической либо вертикальной. Местный (локальный) карвинг – это разновидность креативной завивки, когда укладывают лишь прикорневую зону, пряди, концы или некоторые зоны волос. Препараты, применяемые для длительной укладки, действуют на волосы очень мягко, потому особенной стойкости и крутых завитков ожидать не стоит. Инноваторские легкие биозавивки равняются по результату к длительной укладке. При помощи особых составов мастер может сделать большие локоны либо кудряшки, волны. Все составы подбираются специалистом учитывая длину, структуру, толщину волос. По мере надобности за ранее проводится исцеление локонов при помощи составов глубочайшего проникания. Если волосы очень жженые либо секутся, вам сделают жаркую стрижку, помогающую склеить кончики волос. Эффект по окончании длительной укладки либо биозавивки длится несколько месяцев. Долговременность зависит от структуры ваших волос. У неких завитки сберегаются в течение 6 месяцев. При тонких, слабеньких волосах завивка может сохранять свою структуру менее 2-ух месяцев. Карвинг и биозавивку не надо делать, если вы кормите грудью, мучаетесь аллергическими реакциями, вынашиваете ребеночка, находитесь в состоянии депресии, принимаете лекарства либо гормональные препараты.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица