Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

От чего зависит успешная химическая завивка волос?

От чего зависит успешная химическая завивка волос?
хим. завивка волос фотоКогда очень популярная химическая завивка волос, называемая иначе перманентом, до сих пор остаётся актуальной. Ведь почти любая женщина мечтает об упругих локонах и пышной причёске, но не всем природа подарила вьющиеся волосы. Бигуди и щипчики не позволяют держаться локонам более суток, вот тогда и встает вопрос о химической завивке!
Главным преимуществом завивки является экономия времени, затрачиваемое на ежедневную укладку и изменение своего имиджа не на один день. Также после перманента, даже сухие и безжизненные волосы приобретают красивый и здоровый вид. Считается, что химия очень вредна для волос, но с появлением новых препаратов и технологий укладки, риск повреждения волос свелся к минимуму.
На сегодняшний день имеется большое разнообразие составов для химической завивки, различных ополаскивателей и фиксажей. Осуществить завивку можно и в домашних условиях. Основные этапы всегда одинаковы – это накручивание волос на коклюшки, бигуди или папильотки и нанесение химического состава. Затем волосы тщательно промываются и фиксируются. Перед процедурой важно убедиться, что у вас не имеется аллергической реакции к препаратам.
Результатом успешной завивки является тип самих волос, значение кислотности и концентрация раствора для завивки, а также времени его воздействия. Стоит уделить особое внимание фиксации волос, после обработки химическим составом, волосы могут принимать любую форму, так как разрываются молекулярные связи внутри волокон, а фиксирующий состав закрепляет новую форму волос, восстанавливая их структуру. Фиксатор наносят после тщательной промывки волос на бигуди или коклюшки, после времени выдержки их осторожно снимают и наносят фиксатор ещё раз, затем волосы снова следует тщательно промыть водой. Влажный и упругий локон – является признаком правильной завивки. При неправильной фиксации завивка получится непрочной. После этого на волосы наносят биологический закрепитель, мгновенно укрепляющий кератин волос. Он влияет на упругость локонов и время сохранения всей завивки. Также нужно учитывать, что каждая последующая завивка не будет держаться так же долго как предыдущая из – за разрушения кератина в составе волоса.
После процедуры не рекомендуется пару дней мыть голову, волосы в эти дни особо чувствительны. Применять шампуни и ополаскиватели предназначенные только для волос, которые подверглись химической завивке. Используйте после мытья восстанавливающие средства согласно вашему типу волос. Регулярно наносите питающие маски для волос и кожи головы.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица