Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Все о выпрямлении волос

выпрямить волосы в  салоне красотыБольшинство дам, имеющих от природы вьющиеся волосы, мечтают об их выпрямлении. На сегодняшний день есть масса способов это сделать, как в дома, так и в салоне красоты.
К салонным процедурам выпрямления волос относится химическое выпрямление. С помощью гидроокиси натрия и тиогликолата амония в парикмахерских выпрямляют волосы, посредством нанесения их на всю длину волос. Эти препараты смягчают толстый корочкообразный слой волос, тем самым распрямляя волосы. После чего наносят закрепляющие средства, с помощью которых, эффект сохраняется в течении долгого времени. Но следует сказать, что после таких процедур, волосы очень сильно страдают, за ними нужен особый уход. Поэтому стоит задуматься, прежде чем обращаться за такой процедурой.
К более щадящим салонным методам относится биовыпрямление волос. Этот вид разглаживания волос действует на основе натуральных аминокислот, и не содержит в себе никаких вредных химических элементов. Такая процедура позволит иметь гладкие волосы долгое время. По мере отрастания волос, желательно проводить корневое биовыпрямление, так как отросшие волосы будут иметь старую вьющуюся структуру. Единственным минусом такой процедуры для волос является дороговизна такой процедуры, что не может позволить себе каждая женщина.
По мимо салонов красоты, волосы можно выпрямить и у себя дома. Главное должны быть средства для этого: стайлер или утюжок, фен, специальные термозащитные препараты. Фен должен быть с регулятором температуры, а утюжок с керамическим покрытием пластинок, для того, чтобы не повредить структуру волос.
Перед сушкой феном или утюжком следует нанести на волосы защитное средство, оно не даст волосам перегреться.
После каждого выпрямления нужно бережно ухаживать и восстановлять волосяные покровы. После химического выпрямления волос, сушить волосы нужно естественным путем, так как фен способен еще больше пересушить и так сухие после «химии» волосы.
В последствии выпрямления волос использовать желательно специальные шампуни и бальзамы-ополаскиватели для прямых волос. Такие средства обычно хорошо увлажняют и сохраняют структуру выпрямленного волоса.
Не стоит забывать о питательных масках на основе растительных компонентов, таких как кефир, яйца, травы и масла. Они придадут волосам здоровый вид.
Следует так же знать, что несмотря на то какие волосы у женщины, вьющиеся или прямые, природную ее красоту ничто не затмит.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица