Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Из брюнетки в блондинку.

В моде сейчас натуральные оттенки. Теплые, мягкие, блестящие. Самым популярным был и остается пшеничный оттенок, волосы с этим цветом выглядят очень естественно и ухоженно. Потому если уж ты решилась на эксперименты со своей внешностью, тщательно выбирай мастера, ведь если провести осветление непрофессионально ты будешь выглядеть не статной брюнетка и блондинка фотоблондинкой, а продавщицей магазина с дешевым желтым цветом волос. В первую очередь, перед окрашиванием, определись с выбором оттенка, для этого необходимо брать во внимание природные данные. Если глаза и кожа у тебя очень светлые, то идеально подойдут: золотистый или медовый блондин. Если кожа у тебя светлая, а волосы без рыжего пигмента, то тебе идеально подойдут платиновые и пепельные оттенки, если глаза яркие, а волосы более темные, то тебе лучше остановить свой выбор на оттенках близких к русому цвету. Девушкам темноволосым вообще блондинками становиться противопоказано, так как, чтобы получить красивый цвет придется потратить немало сил и средств.

Конечный цвет ни в коем случае не должен быть однотонным, в идеале у настоящей блондинки цвет многогранный, включающий в себя несколько оттенков. Такой прием позволит визуально увеличить объем волос, скрыть мелкие недостатки, одним словом цвет должен быть живой, играющий. И конечно, раз уж ты встала на этот путь, то став блондинкой тебе придется очень тщательно следить за состоянием волос, чтобы после всех окрашиваний они не превратились в солому, а так же проводить процедуры по окрашиванию теперь тебе необходимо регулярно.

Невозможно, стать блондинкой просто перекрасив цвет волос. Светловолосые девушки особы легкие, романтичные, кокетливые. Поэтому, сменив цвет волос, тебе придется обновить свой гардероб и научиться заново накладывать макияж. Выбирая наряд, больше обращай внимание на вещи светлых цветов, не забудь добавить к платью или костюму пару ярких аксессуаров. Гардероб блондинки должен быть непременно женственным. Что касается макияжа, то здесь, конечно, так же необходимы теплые цвета косметики. Если у тебя платиновый оттенок волос и очень светлая кожа, тогда тебе придется добавить более темных и контрастных цветов.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица