Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Молодящий макияж. Как сделать?

Молодящий макияж.

С возрастом женщины начинают задумываться о том, какой лучше всего использовать макияж, чтобы визуально выглядеть моложе. Так как привычный макияж, может не только показать естественный образ, но и даже прибавить несколько годков. Однако этого мы не хотим, поэтому нужно постепенно перестраиваться и постараться к другому макияжу, который бы молодил и подчеркивал все прелести лица.  

Для того чтобы добиться молодящего макияжа необходимо пройти пять нехитрых шагов, которые сделают привлекательной женщину и уже в зрелом возрасте.

  1. 1.Первое, что необходимо сделать, так это подготовить свою кожу. В обязательном порядке необходимо провести процедуру очищения, а затем хорошенько увлажнить лицо. Область вокруг глаз обработайте специальным антивозрастным кремом.
  2. 2.Брови. С бровями в солидном возрасте нужно быть очень осторожной и не делать их очень тонкими, так как они могут выдать возраст. Правда оставлять их чрезмерно густыми не стоит. Необходимо просто немного подкорректировать брови, выщипав исключительно ненужные волоски, при этом кончик брови можно сделать немного приподнятым. Такой нехитрый шаг придаст свежести вашему лицу.
  3. 3.С возрастом кожа нашего личика становится менее упругой, могут проступать сосуды, а поры расширяются. Поэтому необходимо использовать очень хорошего качества тонкодисперсный и при этом устойчивый тональный крем. Оттенок тонального крема в обязательном порядке должен соответствовать цвету вашей кожи, а может даже и немного быть светлее. От блестящей структуры желательно отказаться. Текстура тонального крема, впрочем, как и пудры должна быть матовой. Купите себе также устойчивый кремообразный корректор, специально для использования в области вокруг глаз, который обладает подтягивающим эффектом. В его силах убрать круги под глазами, а также скрыть пигментацию век. После всего этого можно со спокойной душой наносить та все лицо тональный крем.   
  4. 4.Если же остались небольшие покраснения, то можно нанести еще слой крема, на, те места, где есть проблемы. В качестве завершения процедуры необходимо нанести пудру, которая должна быть рассыпчатой. Пудра сделает ваше лицо более мягким, придаст ему ухоженный вид, а также зафиксирует макияж, сделав его законченным. Можно также воспользоваться еще одной хитростью и взять еще одну пудру, которая по тону будет немного темнее или даже на пару тонов. Данной пудрой можно очертить скулы, при этом линию к области носа лучше не выводить. А если пройтись под нижней челюстью, а также подбородком, можно даже немного скрыть выступающий второй подбородок.
  5. 5.Если говорить о бровях, то мы уже сказали, что они должны быть средней толщина, а кончик желательно приподнять. Если использовать карандаш, то им можно немного подрисовать кончик, оставив основания совершенно нетронутым.  
  6. 6.К глазам, подход в немолодом возрасте должен быть особенным. Это связано с тем, что круг использования цветовой гаммы сужается еще больше. Ни в коем случае не прибегайте к перламутровым теням, так как они способны наоборот еще больше показать припухлости, морщинки, а также отеки. Наилучшим образом для вас подойдут матовые тени, при этом накладывать их желательно тончайшим слоем и очень-очень аккуратно. Конечно же, это не является легким делом, но при постоянной тренировке, все будет получаться быстро и качественно. Тени наносите так, будто бы прикладываете аппликатор к веку. В качестве фона лучше все использовать светлые тона, а для прорисовки складки века лучше всего воспользоваться боле насыщенным тоном. При этом веку необходимо придать немного приподнятый вид.
  7. 7.Хайлайтер является незаменимым для подчеркивания выразительности глаз. Однако стоит помнить, что лучше всего воспользоваться не черным, а серым либо коричневым цветом карандаша. Это связано с тем, что черный цвет старит, а вам он по этому показателю просто напросто противопоказан.
  8. 8.Тушь старайтесь выбирать удлиняющую, так как длинные ресницы говорят о молодости. При этом покупайте не просто удлиняющую тушу, но и с подкручивающим эффектом. Опять таки, как и карандаш, туш лучше брать коричневую.
  9. 9.Вот мы и подошли к румянам. Для того, чтобы освежить лицо, необходимо воспользоваться румянами персикового цвета или же розового. Однако если у вас имеются пигментные пятна на лице или же покраснения довольно таки заметные о румянах нужно попросту забыть.  

С губами тоже нужно быть осторожной. Нужно следить, чтобы не было опущенных уголков. Для того, чтобы создать визуальный эффект приподнятых губ, необходимо скорректировать линию карандашом, который после прорисовывания необходимо растушевать прямо к центру.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица