Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Макияж лица в коричневые тона: коричневый макияж глаз.

Коричневый макияж глаз.

Макияж, выполненный в коричневых нотах можно отнести к классическим и даже благородным типам мейкапа. Если правильно нанести макияж в данных тонах, то девушка будет выглядеть утонченно, элегантно, а главное естественно. Посредством коричневых оттенков можно создать как великолепный повседневный макияж, так и восхитительный праздничный. Большим преимуществом, так называемого коричневого макияжа, является то, что он может очень хорошо замаскировать изъяны, которые не следует показывать, а также может без проблем подчеркнуть и выделить желаемое, при этом удачно способен расставить акценты. Однако при использовании косметики в коричневых тонах необходимо знать как правильно и с чем ее можно сочетать, чтобы не получилась кошмарная раскраска индейцев, танцующих у костра. Для этого нужно знать хотя бы минимальные приемы, позволяющие сделать лицо и в частности глаза неотразимыми, сверкающими, а самое главное счастливыми.

Перед тем, как начать процесс создания шедевра на своем лице необходимо кожу очень хорошо подготовить. Поэтому постарайтесь заранее провести процедуру очищения, а также питания. Затем выравниваем лицо своим подходящим к цвету, лица тональным кремом, потом консиллером и завершаем все это приготовление пудрой. Все! Теперь наступило время декоративной косметики, которую можно наносить только после подготовки лица.

Коричневый макияж глаз.

Если вы не знаете об общих рекомендациях в плане использования оттенков в соответствии с временами года, то согласно им в зимнее и летнее время необходимо использовать матовые, а также холодные оттенки. Весной и осенью же перламутровые и теплые тона. Здесь также не стоит забывать и о том, что при выборе макияжа, который хотите нанести себе на лицо, в обязательном порядке нужно, чтобы он соответствовал цвету вашей кожи. Если вы относитесь к так называемому цветотипу «лето», то необходимо очень осторожно наносить на глаза тени коричневых тонов, так как можно получить в качестве результата довольно таки усталый и даже болезненный вид.

Еще одной рекомендацией является то, что в повседневном макияже категорически, ни при каких обстоятельствах не рекомендуется наносить красно-коричневые, а также красно-кирпичные оттенки. Данные оттенки предназначены в большей степени для подиумных выступлений, поэтому и приобретать их не стоит, только зря потратите свои кровные денежки, лучше их потратить на тени подходящих вам тонов.   

Перед созданием образа в коричневых тонах, все верхнее веко необходимо закрасить тенями либо бежевого, либо кремового оттенков. После этого можно работать уже и с гаммой теней более темных тонов.  

Что касается подводки к коричневому макияжу, то в этом случае нужно выбирать ту, которая будет темнее, чем самый темный тон теней. Для максимальной естественности, к данному макияжу подойдет тушь коричневого цвета. Данный образ в коричневых тонах являет собой женственность.

Наиболее распространенным является классический коричневый макияж глаз, при котором веко полностью закрашивают светлыми тенями, а затем на внутренную обоасть уголка глаза наносят светло-коричневые тени, по середине века накладываются средне-коричневые тени и уже на внешний угол аккуратненько наносятся темно-коричневые. Все границы необходимо очень хорошо растушевать. Удачно созданный коричневый макияж прекрасно сочетается практически с любым вечерним нарядом, и при этом сделает просто неотразимой каждую женщину.

Теперь можно спокойно идти и тренироваться, чтобы в нужный момент можно было бы воссоздать на себе настоящий шедевр, чтобы можно было поразить своей красотой предполагаемого кавалера.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица