Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Нарастить ресницы из меха норки

Нарастить ресницы из меха норкиРешить проблему редких ресниц сейчас просто, как никогда. Сложно было быть женщиной столетие назад, сложно было тогда выглядеть красиво, если природа не наградила идеальной внешностью. Сейчас же, любые недостатки легко можно устранить. Вот, и ресницы не стали тому исключением. Хотите густые и пушистые ресницы? Можете запросто их получить.
Самым лучшим вариантом по праву считается японское поресничное наращивание. Японцы во многих технологиях идут на голову выше всех остальных, не исключением стала и косметология. Мастер по наращиванию ресниц должен подходить к делу очень аккуратно, это крайне деликатная и тонкая процедура. А чтобы уже после наращивания ресницы долго вас радовали, что бы по неосторожности не нанесли им вреда, который может повредить не только наращенным ресницам, но и своим собственным, следует строго соблюдать все рекомендации и предписания мастера. Основ для наращивания ресниц много, это и норка, и соболь, и колонок. Распространенным является мнение, что именно из норки получаются самые пушистые ресницы. Но это не совсем так, лучше всего подбирать материал наращивания сугубо индивидуально, исходя из того, какими являются свои ресницы и какими бы хотелось, чтобы они стали в итоге.
Весьма перспективной является 4Д технология. Основным ее преимуществом являются более эффектные и густые ресницы, получаемые в итоге. А дополнительным бонусом является то, что гораздо реже требуется коррекция.
Следует отметить, что в большинстве своем материал для наращивания имеет под собой искусственную основу. Помимо норки, соболя, колонка, используются также шелковые ресницы. В чем отличие разных типов ресничек? В первую очередь, оно заключается в их диаметре. Длина ресничек варьируется в промежутке от 6 до 17 миллиметров. Правильно подобрать ресницы сможет только профессионал.
Самый лучший вариант, естественно, это ресницы из натуральных волос. Они будут являться наиболее тонкими и эластичными. Если наращивание произведено качество, то невооруженным глазом их сложно отличить от натуральных. Плюсом является то, что непрерывно носить такие ресницы можно достаточно долго, они практически не ощутимы на глазах. Именно поэтому их можно применять даже в том случае, если собственные ресницы ослаблены.
Бесспорно, норка является самой тонкой и легкой из всех типов ресниц для наращивания. Это отнюдь не значит, что для того, чтобы ваши ресницы были красивыми, а взгляд томным, ощипали норку, так что, любители живой природы могут быть спокойны. Просто структура данного волоса наиболее близка к структуре норкового волоса по толщине, диаметру, внешнему виду. Если кто-то будет пытаться переубедить вас в обратном, значит, он стал жертвой весьма распространенного мифа. Запомните раз и навсегда, в данном случае норка - это не мех. Такие ресницы идеально подойдут, если собственные ресницы являются тонкими. Зачастую, норка применяется совместно с колонком и соболем, чтобы наращенные ресницы выглядели более густо и объемно. С норковыми ресницами можно добиться действительно пушистого результата.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица