Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Уникальное безопасное ламинирование волос в салоне красоты

Сегодняшние представления о привлекательности в основе своей почти ничем не отличаются от тех, что были веками раньше. Издревле главным достоинством красавиц считались здоровые, густые и блестящие волосы. Для ухода за ними применяли исключительно натуральные средства, которые эффективно питали и увлажняли стержни волос, тем самым надежно защищали от повреждений и истончения. Эпоха современности существенно облегчила девушкам задачу по обретению неповторимого, модного и роскошного образа. В салоне волосам придадут какой угодно оттенок, сделают любую укладку или завивку.биоламинирование

Но, как и у медали, в создании современных женских причесок всегда присутствует обратная сторона — локоны со временем теряют природную силу, блеск и объем. Почему? Свою долю негативного воздействия, как ни прискорбно констатировать, вносят и красители, и укладочные средства, и приспособления для завивки и термообработки. А по молодости многие и вовсе не задумываются о дальнейшем состоянии своих прядей, подвергая их бесконечным осветлениям и окрашиваниям, не особо обращая внимание на состав используемых препаратов.

Как вернуть прическе натуральный блеск, гладкость и здоровое сияние? Уникальная процедура биоламинирование волос, которую предлагают только лучшие и модные салоны, гарантирует красавицам безопасное и волшебное преображение. В его основе — бережный уход и качественное восстановление с помощью натуральной японской косметики Lebel, возвращающей естественную роскошь локонам различной длины.

lebel cosmetics ламинирование — первоклассный уход и восстановление

Биоламинирование Lebel cosmetics не случайно называют раем или счастьем для волос. После процедуры вы сможете наслаждаться великолепием своей шевелюры, достойной зависти самых ухоженных голливудских красоток. Японская косметика приведет каждую прядку в отличное состояние. В составе используемых веществ только полезные и лечебные компоненты — такие как натуральные масла и молочные кислоты, сохраняющие pH-баланс в структуре волос. Есть глицерин и гидролизированный коллаген, обеспечивающий оптимальное увлажнение; экстракты растений воздействуют как биостимуляторы, активизирующие рост волос. И еще много компонентов, оказывающих восстановительное и защитное действие.

Все они вкупе обволакивают каждый поврежденный волосок по всей его длине, создавая невидимую глазу пленку, призванную еще на протяжении многих недель после процедуры питать, лечить и оберегать прекрасные локоны.

биоламинирование волос Lebel дарит шелковую мягкость и невероятный оттенок

Уникальное ламинирование по японской технологии бывает цветным (более 20 насыщенных оттенков) и прозрачным. Красящая палитра восхитительна и многогранна. Инновационный принцип окрашивания, основанный на ионном взаимодействии красящего пигмента с поверхностью волоса, позволяет добиться эффектного тона без негативного влияния на структуру волос. На протяжении месяца яркость и насыщенность оттенка, удивительное сияние и шелковистость прядей будут радовать свою обладательницу.

Безопасное биоламинирование? Почему его стоит сделать

Красота волос любит бережную заботу и внимание. Услуга биоламинирования предназначена специально для тех, кому невозможного — мало. Ее по достоинству оценят дамы, стремящиеся к совершенству и обретению идеального облика. Со всей уверенностью уход за волосами с применением японской профессиональной косметики можно отнести к процедуре класса люкс, обеспечивающей эксклюзивные и многоплановые результаты:

  • великолепный внешний вид прически, мягкость и эластичность в сочетании с удивительным искрящимся блеском;
  • легкость и быстрота в укладке (в том числе и феном), дополнительный объем и стойкая форма;
  • интенсивное питание волос и их увлажнение во время обработки биоламинатом надолго устраняет проблемы сечения, сухости и жесткости прядей;
  • повторная процедура, при условии использования щадящих смывающих средств, возможна через 4-5 недель и так же безопасна;
  • японская запатентованная методика исключает аллергические и прочие негативные проявления после проведения процедуры.

Любовь и забота о волосах на самом высочайшем уровне теперь возможна благодаря процедуре lebel cosmetics ламинирование. Можно сказать, что японская компания Lebel предложила прекрасным дамам эксклюзивную, единственную в мире программу по окрашиванию и уходу, которая одновременно сохраняет природное здоровье волос. Если вы еще не придумали, какой подарок сделать своим волосам в новом сезоне, то обратите внимание на полезную процедуру. Именно она докажет, что раньше счастье было неведомо вашим волосам. Уход с косметикой Lebel откроет для вас заветную дверь в мир безупречности и совершенства!


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица