Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Прически в салон красоты

ДимаПоход в салон красоты – это не только желание себя побаловать и дань моде, а еще и возможность кардинально преобразиться. Ведь, согласитесь, у каждой дамы бывают в жизни ситуации, когда все, казалось бы, катится вниз или надоело. И тогда так хочется изменить буквально все: работу, место проживания, кавалера, мебель, гардероб, прическу, общий образ. И это хорошо, ибо, таким образом, мы сублимируем ту энергию, которая могла бы была быть направлена на разрушение нашей личности, так – идет во благо и даже имеет творческий окрас.

Обратите внимание на своих близких и друзей – ведь, правда после посещения салона красоты их настроение и внешний вид значительно улучшаются?! Если вы заметите, что кто-то сильно изменил свой образ, буквально до неузнаваемости, то попробуйте расспросить его о салоне красоты в целом и о мастере-стилисте в частности. В большинстве случаев, как бы странно это ни казалось, радикальные изменения прически появляются после посещения парикмахеров мужского пола. Женщины всегда более осторожны и консервативны, чаще прислушиваются к мнению клиента, выполняют все в точности, как тот пожелает. Мужчины же склонны к множеству ярких экспериментов. Они могут предложить вам рыжий цвет вместо желаемого вами блонда, они в состоянии уговорить вас сделать кудряшки, когда вы хотели прямой ровный волос. И самое интересное – это результат таких экспериментов: с большой долей вероятности – вам все понравится до безумия, а новая кардинальная смена общего образа зарядит вас энергией, позитивом, творчеством и тягой к последующим изменениям жизни. Вы даже можете неожиданно выйти замуж, сменить поклонника, уехать за границу или выиграть квартиру в лотерею!
Теперь вы владеете основным секретом удачной смены имиджа – просто выберете мастера-мужчину, а он уже в свою очередь вам все, что нужно – обеспечит. Вот что пишет девушка из Москвы, Елизавета, 24 года, постоянная клиентка салона «Persone L»: «Девчонки, - делайте стрижки и окраску волос у парикмахера мужчины. Если встал такой вопрос в районе метро Профсоюзная: езжайте на Гарибальди к Леше и Диме. Они превосходные парикмахеры, талантливые экспериментаторы и прирожденные стилисты. Если вы пришли с какими-то пожеланиями, а Дима или Леша говорят, что надобно делать все наоборот, плюс сделать окрашивание и мелирование и еще вдобавок – пару масочек и химию, то подчинитесь и вы не пожалеете об этом – в зеркале после процедуры будет настоящая Королева, красивая, страстная, привлекательная, сексуальная и непревзойденная. Именно такое со мной недавно произошло в моем любимом салоне красоты «Persone L». Впервые, честно признаться, доверилась в таком деле мужчине и получила такой мега фантастический результат! Вы спросите – как именно мне это удалось? Секрет прост: я увидела подругу после волшебных рук мужчины-мастера и ахнула: как же она стала хороша и сексапильна, расспросила подробности и сразу, не откладывая, в бой!И совершенно мудро поступила, теперь я брюнетка с асимметричным бобом и мужчины от меня ни отдаляются далеко – столько поклонников. Даже не знаю - кого и предпочесть!?». Так что, дорогие Дамы, если вы даже живете не так близко, то не пожалейте своего времени – приезжайте в «Persone L», ведь оно вам окупится сторицей!

Как говорят мастера-стилиста встречают по одежке… Во-первых, важным моментом является наличие приличной и модной прически у самого парикмахера, ведь истинный профи не допустит беспорядка и халатности на своей голове. Также в порядке у стилиста должны быть и ногти, а гардероб, и состояние кожи, и макияж. Во-вторых, осмотрите парикмахерскую – помещение должно быть светлым и чистым. Необязательно, чтобы салон был крут, а цены – мега космическими, достаточно несколько базовых условий: хорошие профессионалы с харизмой, прислушивающиеся к вашему мнению, ожиданиям и желаниям, но не боящиеся вам предложить совершенно иные варианты стрижек и окрашивания; достойный уровень содержания помещения; современное оборудование и адекватные цены. Безусловно, не будет лишним на сайте поискать отзывы постоянных клиенток и на их основании сложить свое индивидуальное мнение. Всем этим базовым факторам полностью соответствует салон красоты на улице Гарибальди под названием «Persone L». Приходите к нам и сами воочию в этом убедитесь. Мы не кричим о том, что мы – самые лучшие, мы просто – истинные профессионалы, любящие свою сферу. А у вас есть полное право это проверить. Не так ли?! Приходите к нам в гости, измените свой стиль, и напишите на этом сайте свой объективный отзыв. Спорим, он будет скорым и восторженным!?!


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица