Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Мелирование волос. Виды мелирования.

Мелирование волос.

Женщине желающей быть модной, а также стильной, но не желающей кардинально изменить свой природный цвет волос, можно прибегнуть к процедуре мелирования. Данная процедура позволяет сохранить прежним цвет, но при этом вносит новые оттенки, которые очень красиво переливаются на свету и при этом еще позволяют добиться визуального объема.

Факторы, которые следует учитывать перед мелированием, ведь от них зависит, как правило, конечный результат:

  1. 1.Изначальный цвет;
  2. 2.Цвет будущих прядей;
  3. 3.Технология окрашивания.

Что касается способов мелирования, то их довольно таки много, однако самыми популярными являются: мелирование волос через специальную шапочку, а также мелирование с использованием фольги.

Виды мелирования:

  1. 1.Балияж. Данный вид мелирования используется преимущественно для коротких волос. Осветлению подвергаются исключительно кончики, что позволяет сделать акцент на структуре самой стрижки, а не на окрашенных волосах. Балияж делается посредством использования фольги.
  2. 2.Американское мелирование. Это мелирование делается, как правило, с использованием нескольких цветов краски. Главное, что здесь необходимо учесть, это то, что подобранные цвета в обязательном порядке должны сочетаться друг с другом. Данный вид мелирования способствует визуальному улучшению внешнего вида волос – натуральность и здоровье. Если вы являетесь обладательницей темно-русых волос, то лучше всего выбрать бежевый, шоколадный, а также карамельный и кофейный оттенки.
  3. 3.Обратное мелирование. Данный вид мелирования прекрасно подойдет тем дамам, у которых русые волосы. Так называемое обратное мелирование позволяет делать плавные переходы от светлых оттенков к насыщенным и более глубоким. Пряди, которые выбирает мастер, как правило, окрашиваются в более темные тона. Однако на русых волосах великолепно также смотрятся пшеничные, золотистые, а также медовые цвета прядей.
  4. 4.Французское мелирование. Для того, чтобы сделать именно такое мелирование мастер использует специальные красители, которые осветляют на несколько тонов, и при этом не повреждают волосы. В основном французское мелирование делают на русых волосах, так как на темных волосах оно не будет заметным и нужный эффект не будет достигнут.
  5. 5.Калифорнийское мелирование. Это мелирование, как правило, делается на русые волосы и выбранные пряди не завернуты в фольгу, а спокойно контактирует со всеми волосами. В результате достигается эффект естественности.
  6. 6.Яркое мелирование. Данный вид мелирования придуман для экстравагантных натур, любящих эпатировать публику. Самое интересное, что здесь происходит процесс накладывания одного мелирования на другое. Более светлые предварительно промелированные пряди окрашиваются в самый невообразимый цвет, который хочет женщина. Однако следует знать, что для первого раза, желательно не использовать больше трех цветов, так как можно получить отрицательный результат – став похожей на петуха. Если вы решились на такое мелирование, то придется раскошелиться на новую одежду, так как она, как правило, должна соответствовать образу яркой, решительной и очень экстремальной натуре. Главное – не переборщить.
  7. 7.Частичное мелирование. Данное мелирование можно назвать поверхностным, так как окрашиванию подвергаются верхние пряди у лица, затылочная же часть остается нетронутой. Частичное мелирование позволяет освежить образ, не прибегая к кардинальным изменениям.  
  8. 8.Контрастное мелирование. Такое мелирование лучше всего делать девушкам с темными волосами, а в частности шатенкам или брюнеткам. Для окрашивания выбирается несколько сочетающихся между собой оттенков, при этом окрашиваются пряди разной толщины, поэтому светловолосым дамам это не подходит, так как на них такое мелирование смотрится довольно таки грубо.
  9. 9.Авангардное мелирование. Это такое мелирование, при котором окрашиваются исключительно кончики, верхняя же часть остается в такое и ничем не окрашивается.

В заключение хотелось бы дать несколько советов, на которые милые дамы должны в обязательном порядке обратить свое внимание:

  1. 1.Нельзя делать мелирования в том случае, если вы только-только покрасили волосы;
  2. 2.Откажитесь от мелирования, если недавно сделали химическую завивку;
  3. 3.Также не стоит делать мелирования тем, у кого слабые, сухие и ломкие волосы. Необходимо предварительно их привести в нормальное состояние.

Таким образом, прочитав статью, вы заметили, что видов мелирования довольно таки много, единственно, что необходимо так это определиться с его выбором. В этом может помочь квалифицированный и толковый мастер в салоне красоты.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица