Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Какие услуги оказывают салоны красоты?

Весна — время пробуждения, наилучшая пора для того, чтобы начать новую жизнь. Привести свое лицо и тело в порядок, сделать новую прическу, помолодеть и похудеть. В таком виде — красивом и здоровом — так приятно встретить лето! Предлагаем обратить внимание на самые достойные и эффективные процедуры, наиболее актуальные для весенне-летнего сезона.услуги салонов

Начнем с того, что приходят женщины в салон красоты не только за процедурами для улучшения внешности. Посещение таких заведений — словно небольшой праздник, возможность отдохнуть и приподнять себе настроение. Именно в таком тихом и комфортном оазисе можно не только провести время с пользой для кожи или волос, но и расслабиться в атмосфере гармонии и покоя.

Если хочется просто отдохнуть, сбежав от сумасшедшей круговерти мегаполиса, можно опробовать на себе замечательные SPA-сеансы, направленные как на обретение привлекательности, так и на достижение релаксационного или терапевтического эффекта. Это могут такие приятные манипуляции как массаж, в том числе и антицеллюлитный, различные виды обертываний. Последние отлично способствуют уменьшению объемов тела, сжиганию накопленных за долгую зиму жиров. Они помогают «вымести» из тела шлаки вперемешку с токсинами, снимают отеки. В салонах обычно высок спрос на водорослевые или грязевые обертывания, медовые и даже шоколадные. В ходе процесса кожа напитывается витаминами и такими элементами как йод, магний, цинк и другими. Это способствует уменьшению дряблости кожного покрова, повышению его эластичности и, конечно, общему оздоровлению и похудению.

В арсенале салонов также много аппаратных процедур, позволяющих совместить решение эстетических проблем и желание расслабиться. Настоящим прорывом в индустрии красоты можно назвать lpg массаж. Удивительно, но даже одна единственная процедура способна устранить целый комплекс «неприятностей» — убрать излишки жировой ткани, снять отечность, уменьшить целлюлит. Благодаря процедуре отлично моделируются «расплывшиеся» контуры тела, а дряблая и утратившая свежесть кожа заметно укрепляется.

Путь к молодости и красоте лица лежит через процедуры безоперационной подтяжки и моделирования контуров лица. В салонах представлено множество услуг, позволяющих результативно «сражаться» с глубокими морщинами и мимическими складками, устранять разнообразные кожные дефекты, в том числе и возрастные. И, наконец, с помощью инъекций или аппаратных методик успешно восстанавливать контуры лица, моделировать форму подбородка, объемы и форму губ, подтягивать скулы.

Среди инъекционных способов особенно популярны мезотерапия и уколы ботокса, биоревитализация. Для профилактики и интенсивной терапии старения кожи наиболее широко применяют инъекции ботулотоксина (диспорт, ботокс) типа А. На сегодняшний день это один из лучших и доступных способов борьбы с мимическими складками (морщинками) у представителей обоих полов. Волшебные укольчики надолго избавляют людей от «недовольного, угрюмого, нахмуренного» лица, тем самым решая множество не только эстетических, но также и коммуникативных проблем. Летом отмечается особенный всплеск спроса на использование таких уколов для лечения повышенного потоотделения — гипергидроза.

Как никогда с наступлением теплого периода становится актуальной процедура удаления нежелательных волос. Это и фотоэпиляция, и удаление растительности лазером. Для зоны бикини предлагают эпиляцию воском. В последние годы нет отбоя от желающих сделать перманентный макияж в салоне. Мастера предлагают практичным и модным женщинам татуаж век и татуаж губ. В дополнение к ним многие дамы с удовольствием выбирают окрашивание бровей и ресниц.

Систематический уход за лицом — это уже необходимость позволяющая отсрочить наступление поры увядания женской красоты. Здесь салоны красоты представляют целый спектр процедур ручной и аппаратной косметологии. Это и пилинги (химический, срединный, поверхностный, ультразвуковая чистка, глубокий пилинг). Это и лазерная шлифовка, и термолифтинг. После курса таких процедур кожа становится идеально чистой, гладкой, заметно улучшается ее структура. Цвет лица нормализуется, вместо пигментных пятен или прыщей — здоровое сияние и юношеская свежесть.

Если речь идет об уходе отдельно за руками или ступнями, то не обойтись без сеансов маникюра и педикюра. Помимо востребованных классических вариантов ухода за ноготками, салоны предлагают наращивание (гелем или акрилом), разные виды покрытий (шеллак, гель), которые укрепляют ногтевые пластины, позволяют надолго сохранить красивый педикюр или маникюр.

В век высоких технологий даже создание причесок вышло на новый уровень. Теперь можно выйти от стилиста не только с аккуратной стрижкой или роскошной прической. Можно творить со своими волосами самые невероятные метаморфозы. Предлагают наращивание волос, карвинг и обычную химическую завивку, мелирование и колорирование, окрашивание в разных техниках, в том числе популярный «шатуш». В современных центрах и студиях красоты не только модно подстригут, но помогут создать индивидуальный образ, креативные стрижки, вечерние и свадебные прически, а также подлечат волосы и дадут массу полезных советов по уходу за локонами.

Как видите, современные салоны вооружены «до зубов» арсеналом средств, методик и процедур, которые в полной мере могут удовлетворить стремление выглядеть молодой, самой привлекательной, желанной и неповторимой.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица