Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Макияж для блондинок.

Макияж для блондинок.

Считается, что белый цвет волос изначально привлекает противоположный пол и делает женщину более красивой. В итоге у многих складывается предвзятое мнение, что блондинкам позволено все в макияже. И как бы она не была накрашена все ей к лицу. Однако если разобраться, т на самом деле блондинкам намного тяжелее подобрать правильный макияж, который будет соответствовать ее стилю, волосам и глазам. Сами волосы светлого цвета имеют неограниченное число оттенков, которые могут давать различные эффекты. Поэтому если вы обладательница белых волос, то вам придется потрудиться, пока вы найдете себе нужные тона для лица и для глаз. Профессионалы подбирают косметику, прежде всего по цвету волос. Есть четыре основных оттенка белых волос, это пепельный, пшеничный, темно-русый и просто русый.

Итак, если обратиться в сторону макияжа для глаз блондинки, то, прежде всего, необходимо выделить глаза, но при этом не переборщить. Есть незыблемое правило, чем более светлый цвет волос, тем более светлый макияж для глаз необходимо сделать. Так если говорим о карандашах, то лучше всего подходит коричневый или светло пепельный, они хорошо выделяют глаза, не делая их вызывающими. Опять же чем светлее волосы, тем более светлых тонов становиться карандаш. Тени для глаз подбираются по двум критериям, прежде всего это оттенок волос и цвет глаз. Если вы обладательница светло-русых волос, то вам надо отказаться от ярких насыщенных цветов и перейти к нежным оттенкам. Например, это такие пастельные цвета, как светло коричневый с серыми оттенками, лиловый или светло розовый. Чем более мягкий и незаметный цвет, тем большего эффекта можно добиться. Здесь важно найти золотую середину, которая выгодно подчеркнет глаза, и при этом вы не будете выглядеть вызывающе.

Если же вы обладательница золотистых волос, то вам необходимы темные тона. Лучше всего в этом случае подходит темно пурпурный или розово-лиловый оттенок. При пепельном цвете волос можно пользоваться золотистыми цветами с оттенком коричневого, но вам не подойдут оттенки серебряного  и перламутрового цвета. Стоит различать макияж на вечерний и дневной. Обычно вечером лучше всего смотрятся угольно-черные тени, а для подводки глаз используют темно-серые или коричневые карандаши.

Отдельного разговора заслуживает макияж для блондинок, который подбирается под цвет глаз.

Здесь есть различные варианты, так например если у обладательницы белых волос карие глаза, то можно подобрать коричневые или бежевые оттенки, так же подойдут кроме всего прочего и персиковые оттенки. Под такой цвет глаз чаше всего подбирают желтовато - розовую пудру, можно использовать слегка бронзовый оттенок. Если хотите выделиться, то можно еще увеличить количество желтого цвета. Использовать желто-розовую помаду. Многие использую красивый коралловый цвет, или даже слегка оранжевый. Эти оттенки лучше всего подходят под вечерний макияж. Отдельно подбирается тушь. Она должна быть не сильно яркая, лучше всего подходит тушь коричневого цвета.

Во все времена считалось, что наиболее удачное сочетание цвета глаз и волос, это голубые глаза, с золотыми волосами. В таком случае вам идеально подходит светло серебристый макияж, а так же светло голубой. Именно эти цвета создают заметный контраст и кроме того помогают выделить лицо среди шикарных волос. Классическим блондинкам, у которых кожа отдает белизной, можно использовать серебристые тени для глаз и светло-голубые. Надо помнить, что всем блондинкам подходят голубые тона, однако их яркость подбирается индивидуально.

Если вы блондинка с серыми глазами, то вам подходит такой же макияж, как и блондинкам с голубыми глазами, однако вы можете добавлять больше серебристого цвета, который выгодно подчеркнет ваши глаза. Для того чтобы оживить лицо можно использовать немного золотисто розовой пудры, но здесь важно не переборщить. Если же волосы пшеничного цвета, то лучше всего подходят пудры розово-телесного цвета, а так же любые светло-розовые тона. Тем, кто имеет светлые волосы и серые глаза, лучше всего подходят бежевые оттенки, а так же песочные. Именно они придают виду такую важную теплоту и открытость. Что касается помады под серые глаза, то здесь все сходятся во мнении, что идеально подходят цвета розовый и коралловый.

Последний тип блондинок, который встречается довольно редко, это блондинки с зелеными глазами. Сам по себе яркий контраст между волосами и цветом глаз уже выгодно смотрится. Здесь важно использовать теплые оттенки, такие как золотистый, персиковый, серо-коричневый. Из помады стоит выбрать светло-розовую, или светло-коралловую.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица