Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Красивый оттенок волос… легко!

Густыми и здоровыми локонами с ровным приятным оттенком будет гордиться любая из женщин. Еще бы, ведь это настоящее украшение, что дороже колец и браслетов. Красивый цвет волосам, а заодно и массу полезных веществ способны подарить натуральные средства — такие как хна, ромашка и даже грецкие орехи. Так что, не спешите хватать с полок супермаркетов новомодные красители, под завязку набитые аммиаком и прочей «химией». Попробуйте обрести роскошную шевелюру, используя натуральную хну. Она не только окрасит в восхитительный цвет, но и подлечит ослабленные и ломкие волосы — наполнит их природной силой, сделает блестящими и живыми. красивый оттенок

Хна — известное исстари полезное и безопасное вещество для ухода за волосами. С ее помощью можно стабилизировать выделения из сальных желез, устранить перхоть, вылечить себорейных дерматит, активизировать функции волосяных луковичек. Противопоказаний к использованию хны нет даже для будущих мамочек и подростков. А уж взрослые женщины прибегать к процедуре окрашивания хной могут сколь угодно часто — вреда локонам никакого, сплошная польза!

В зависимости от типа волос, их густоты и длины будет длиться процедура обработки головы хной. Как правило, она не превышает полутора часов. А минимум, сколько можно держать, это 30 минут. Главное, определиться, какого оттенка нужно добиться в итоге. То, что хна может дать оттенок «спелой морковки» или «взбесившейся тыквы» — абсолютный миф, никого не слушайте. Если опираться на определенные правила любого окрашивания, то природная хна может сделать из вас роскошную шатенку, жгучую брюнетку или добавить волосам изысканные и «сочные» оттенки коньяка, шоколада и так далее. И в первую очередь важно помнить: наносить хну следует только на натуральный волос, то есть неокрашенный. А после процедуры долгий период не использовать аммиачные красители — в противном случае результат будет максимально обратный от желаемого.

Экспериментировать с оттенками, применяя опять же натуральные продукты, все же можно. Допустим, шикарную переливающуюся шевелюру цвета «бордо» вы получите, если в разведенную хну добавите пару ложек сока свежей свеклы. Благородный и элегантный коньячный оттенок можно «сотворить» при помощи натурального кофе. Тандем из хны и луковой шелухи позволить получить эффектный коричневый, блестящий и отливающий золотом.

Светловолосым девушкам можно освежить оттенок локонов так: добавить в хну свежеотжатый лимонный сок и сырой желток, лучше от домашней курочки. Цветки ромашки (лекарственной, той, что отыщется в каждой аптеке) обеспечат красоту и здоровье светлым локонам. Все очень просто: для начала вам нужно подготовить крепкий отвар из растения (на 1 литр 5 стол.л. цветков), затем его настоять около часа и профильтровать. Можно на основе средства сделать окрашивающую маску, а можно просто ополоснуть пряди после обычного мытья. И так делать ежедневно до получения нужного блеска и светло-золотистого оттенка волос.

Ромашковый уход замечателен тем, что быстро ликвидирует жирную себорею, насытит волосяные фолликулы питательными элементами, ощутимо укрепит по всей длине ваши локоны. Если требуется закрасить седину, то ромашковый настой обильно втирают в шевелюру, затем укутывают платком и подолгу держат, впоследствии не смывая, а просто высушивая феном или естественным способом.

Очень интересный оттенок, просто шикарный, можно получить при окрашивании смесью из спиртовой настойки ромашки и ароматного розмарина. Берете по 30 г каждого растения на полстакана хорошей водки — и в темную бутыль на пару недель, в темное помещение. Взбалтывать ежедневно, потом сцедить жидкость, плотно закрыть и хранить в шкафчике. Каждые три-четыре дня такое средство втирать в волосы.

Великолепный каштановый цвет вашей прическе подарит…обычный грецкий орех. Точнее — его кожура. Ее нужно смолоть в комбайне или мясорубке и взболтать с водой так чтобы получилась сметанообразная кашица. Потом на волосы, распределить по прядкам — и 20 минут выждать, после чего смыть под теплым душем. В кожуре грецкого ореха много вяжущих дубильных веществ, которые надолго избавят от проблемы перхоти и излишней сальности волос. Локоны будут расти гораздо быстрее, и будут радовать здоровым сиянием. Изумительный цвет «каштана» можно получить с помощью полезного липового цвета. Его отваром обрабатывать шевелюру до получения необходимого оттенка.

Как видите, безопасно окрасить волосы, а заодно оздоровить их и избавить от самых разных проблем можно вполне доступными и натуральными средствами. К слову, окрашивание составами с добавлением хны или басмы широко практикуют в современных салонах. Опасаетесь, что домашние процедуры не сможете провести на должном уровне? Отправляйтесь к специалистам — они в своей работе используют только качественную и в своем роде уникальную хну, которая гарантирует долговременный эффект, разнообразие оттенков — от русого до цвета горького шоколада. И, конечно, здоровье и силу волосам.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица