Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Преимущества биоламинирования

 Преимущества биоламинированияЧтобы помочь женщине быть красивой, сейчас существует масса способов и средств. Особенно важными являются средства по уходу за волосами, ведь именно красивые и здоровые волосы помогают женщине быть красивой, элегантной, ухоженной. Любой современный салон красоты предоставляет массу процедур по уходу за волосами, на любой вкус и цвет. Особой популярностью в последнее время пользуется процедура биоламинирования. Суть данной процедуры заключается в следующем: каждый отдельно взятый волос покрывается тончайшим прозрачным слоем целлюлозной пленки. Состоит данная пленка только из натуральных компонентов, а именно из протеинов пшеницы и сои.
На самом деле, это совсем простая процедура, которая не отнимет у вас слишком много времени. Всего-то и нужно нанести на волосы специальный ламинирующий состав, а затем смыть его по истечении тридцати минут. Сразу после этого на каждом волоске появляется защитная пленка.Для чего нужна такая пленка? Она выполняет функции защиты волос от всяческих вредных воздействий, например, от горячего воздуха фена, от утюжка, от ветра, солнечных лучей, перепадов температур. Благодаря ламинирования волосы становятся не только более здоровыми, но и послушными, а значит, прическа всегда будет безупречной, что дает возможность женщине всегда выглядеть хорошо. К тому же, ламинирование увеличивает объем волос примерно на десять-пятнадцать процентов, они становятся толще благодаря пленке, нанесенной на них.
Пленка, созданная после ламинирования, содержит питательные вещества, так что, если вы являетесь обладательницей ломких и сухих волос. то она вам настоятельно рекомендуется. Особенно полезным для лучшего эффекта будет подкормить волосы, сделав питательную маску, непосредственно перед биоламинированием. Тогда получится, что питательные вещества запечатаются внутри волоса. и на весь срок ламинирования гарантировано питание волос. Лечение будет наиболее эффективным благодаря тому, что витамины будут задержаны под пленкой. Также, весьма разумным решением будет сделать ламинирование непосредственно после окрашивания волос, так как образовавшаяся пленка будет препятствовать вымыванию цвета. Кстати, собственно и сам ламинат может быть не только прозрачным, но и самых разных оттенков, так что, можно изменить цвет при помощи биоламинирования, даже не прибегая к окрашиванию.
Весьма хорошим эффектом является то, что волосы становятся не просто более послушными, но и более эластичными. Укладка при помощи фена становится не только безопасной, но и простой, ведь разогретый ламинат запоминает форму при остывание и фиксирует волосы в таком виде.
Держится эффект от ламинирования около тридцати дней, потом пленка начинает постепенно смываться. Но можно и не ожидать полного вымывания пленки с волос, а обратиться в салон для проведения повторной процедуры. Вреда для волос не будет. Конечно, можно делать ламинирование и дома, но найти сами материалы для его проведения крайне сложно, да, и первую процедуру лучше проводить в салоне. Если волосы истощены, даже не сомневайтесь, нужно ли вам ламинирование.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица