Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Химическая завивка ресниц

Если женщина недовольна своими ресничками, их длиной, пушистостью, недостаточно притягательным изгибом, то в салонах на такой случай предлагают замечательную услугу — химическую завивку. Она дает возможность мгновенно преобразиться и заполучить эффектные глаза в обрамлении густых и соблазнительных волосков. Перед такой девушкой с роскошными, плавно изогнутыми ресницами будут таять все мужские сердца!завивка ресниц

Особенности и преимущества. Процедура не представляет сложности для мастеров, но имеет ряд особенностей и нюансов в технологии. И хотя сегодня в продаже полно наборов для «химии» в домашних условиях, только в салоне можно получить действительно безопасный результат. Но главное — хороший эффект, даже если реснитчатый волос тонкий, невзрачный и редкий.

Посмотреть цены

Мастера советуют завивать реснички, если они прямые, но в то же время не слишком короткие — иначе такие подкручивать нет смысла, лучше провести салонное наращивание. Чтобы не разочароваться в итоге, попробуйте сначала небольшой домашний тест: закрутите ресницы щипцами и, оценив эффект, принимайте решение о посещении профессионала.

В отличие от банального подкручивания щипцами, процедура «химии» обеспечивает возможность красоваться соблазнительным обрамлением глаз в течение двух-пяти месяцев. Долговечность изгиба будет зависеть как от качества примененного мастеров химического препарата, так и от индивидуальной скорости обновления естественного ресничного покрова.

Если говорить от преимуществе химической завивки перед тем же наращиванием, то она очевидна: вы почти сразу сможете преспокойно пользоваться тушью и прочей декоративной косметикой для глаз; надевать контактные линзы; нырять под воду в бассейне или природных водоемах; смело удалять макияж предназначенными для этого средствами; посещать сауну и солярий.

Химическая завивка ресниц — это еще уникальная возможность подкорректировать эстетическую форму ваших глазок. К примеру, по вашей просьбе опытный мастер может визуально увеличить глаза, придать им кокетливое и очаровательное выражение. Сделать сам взгляд немного удивленным или распахнутым, кошачьим миндалевидным и так далее. Достаточно лишь завить реснички под определенным углом и можно даже визуально приподнять вверх веки.

Описание процедуры. Перед началом манипуляций следует снять весь макияж с глаз, это сделает сам мастер с помощью специальной жидкости или сыворотки. Затем веки и ресницы обмывают чистой водой. А после высыхания капелек (минут через 10) на нижние веки накладывают влажные косметические спонжи.

Затем специалист подбирает соответствующую насадку-валик для подкручивания: для коротеньких ресничек поменьше, для более длинных — побольше. На следующем этапе ресницы подвивают так, чтобы их изгиб напоминал по форме букву «С». От вас в это момент потребуют сомкнуть веки.

Двигаясь в направлении роста волосков косметолог-визажист наносит клеевую основу, тщательно следя за тем, чтобы средство ненароком не капнуло на кожу век. Здесь потребуются опыт и мастерство, в противном случае после подкрутки будет довольно проблематично отцепить щипцы. После нанесения клея по ресничкам проходятся деревянным аппликатором, распределяя таким образом нежные волоски по все поверхности инструмента. Аппликатор меняют на чистый — и с его помощью покрывают ресницы химическим лосьоном, после чего в таком виде (с закрытыми веками) надо будет посидеть в кресле примерно четверть часа.

Перед завершающим этапом специалист обязательно проверит, достаточно ли подкрутились ресницы. Для этого пару волосков отделяют специальной палочкой, и если реснички держат форму, наносят лосьон-закрепитель. Бывает, что пятнадцати минут не хватает для прочного результата — тогда выжидают еще какое-то время и потом обрабатывают закрепителем, предварительно распределив подвитые ресницы на щипцах. И еще 12-15 минут придется посидеть. Потом на очереди питательное средство.

И финальный штрих — отделение ресниц от инструмента. Все прошло удачно? Теперь самое время увлажнить веки гелем на органической основе. Как видите, процедура хоть и непродолжительная по времени, но достаточно трудоемкая. А с учетом того, что глаза почти все время приходится держать закрытыми, осуществить такое в одиночку дома сможет разве что человек со сверхъестественными способностями. Вот почему для успешной «химии» ресниц рекомендуется посещение салона.

Уход после завивки. После процедуры важно не прикасаться к завитым волоскам руками, а также не мочить примерно сутки. Надо понимать, что произведенные манипуляции с нежными волосками, да еще с использованием химических средств, потребуют последующего деликатного ухода за ресницами. Поселите на полочке в ванной бутылочку с репейным или касторовым маслом, ежедневно смачивайте им реснички, очень полезно. Обязательно удаляйте косметику с завитых ресниц, используя щадящее средство для демакияжа. Поддержите состояние ресниц специальными сыворотками и гелями, обогащенными питающими и восстанавливающими веществами, витаминами.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица