Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Пышные длинные волосы.

Пышная укладка волос

Практически каждая девушка, обладая длинными и тонкими волосами, желает иметь пышную прическу. Однако длинные волосы довольно таки тяжелые и объем на голове просто напросто не держится. Правда существует множество эффективных способов для того, чтобы добавить волосам объем, и они будут смотреться просто шикарно. Для начала поговорим о специализированных средствах, которые способствуют увеличению объема волос. Если вы покупаете такие средства, то смотрите, чтобы в их состав входили пантенол, керамиды или кератин. Благодаря данным веществам тонкие волосы покрываются защитной пленкой, что делает более пышной вашу прическу. Еще одним способом увеличить объем является смена пробора с привыкшей к нему стороны на другую. Данный хитрый маневр также поможет увеличить пышность. Также можно использовать специальный пилинг для тонких волос. Кроме использования специальных средств и за тонкими свисающими сосулькой вниз волосами нужно также хорошо ухаживать. Существует ряд рекомендаций, которыми нужно обязательно руководствоваться и победа с сосульками будет стопроцентной. Теперь конкретно по пунктам, разберем, что и как нужно делать.

1. Правильно мыть волосы. Данной процедуре нужно в обязательном порядке уделять должное внимание. Необходимо тщательно мыть волосы, хорошо смывая грязь, при этом используя шампунь исключительно для тонких волос. Не нужно бросаться на рекламу моющих средств, предлагающих экономию времени за счет того, что в бутылке и шампунь, и бальзам. Такие средства приведут к спутыванию волос, и укладку будет сделать проблематично. Стоит знать и то, что расчесывать волосы можно лишь тогда, когда они высохнут полностью.

2. Массаж головы. Процедура массажа головы способствует улучшению кровообращения, а также удаляет ороговевшие клетки и усиливает обмен веществ. Как правильно делать массаж? Кончиками пальцев аккуратно и ритмично производятся движения. При травмах головы, кожных заболеваниях и гипертонии массаж головы противопоказан.

3. Укладка. Если подойти к укладке волос с толком, то можно добиться даже от тонких волос объема. Здесь нужно влажные волосы сушить феном, при этом нужно каждую прядку поднимать вверх, используя круглую расческу. Для укладки можно применить различного рода фиксаторы – муссы, пенки или спреи. После того, как волосам придали определенную форму ее необходимо зафиксировать лаком.  

4. Химическая завивка. Если волосы настолько непослушные и сделать прическу пышной не составляет возможной, можно сделать хорошую и качественную химическую завивку. В связи с тем, что качество завивки зависит в первую очередь от специалиста, который делает ее, желательно старательно искать мастера. Однако вместо химии можно сделать карвинг, то есть долговременную укладку. Эффект будет не таким долгим как после химии, однако волосы нет вероятности сжечь волосы.

5. Питание волос. Как известно волосам также необходимо хорошо питаться, поэтому необходимо применять специализированные жидкости и гели для укрепления волос, которые втирают в корни после мытья.

Соблюдая данные рекомендации, любая женщина, желающая иметь пышную прическу, сможет добиться этого без труда.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица