Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Хороший салон красоты. Какой он?

женские прическиЖенщины любят салоны красоты, потому что, входя в них, все они убегают от повседневности, а выходя, становятся настоящими принцессами. Всегда, выходя из салона красоты, женщина выглядит ярче, красивее и эффектнее, чем входя в него, поэтому он и носит такое благозвучное название.

Так как же должен выглядеть хороший салон красоты? Какой он? Ведь он должен удовлетворенность даже самым изысканным вкусам.

В первую очередь, его дизайн должен завораживать, больше глянца и зеркал в данной ситуации - это залог успеха. Цвета должны быть приятными и располагающими, такими, чтобы там хотелось находиться как можно дольше, и всегда возвращаться, снова и снова. Не должно быть преобладания агрессивных тонов, преобладающими должны быть мягкие цвета. Хотя, расставить акценты при помощи каких-то ярких элементов, всегда можно и даже нужно. Свет в салоне красоты должен быть мягкие и ровный. В тех местах, где мастерам необходимо яркое освещение, должны быть предусмотрены точечные осветительные приборы необходимой мощности, это важно для маникюра, для причесок, но в особенности, для процедур, связанных с косметологией.

В салоне красоты всегда должно быть чисто и убрано. Даже если только что была окончена стрижка, перед новым клиентом необходимо все тщательно убирать, чтобы не оставалось и следа, что там кто-то присутствовал до него. Хорошая гигиена - признак высокого уровня салона. Неопрятность внешнего вида помещения или персонала навсегда может отпугнуть большое количество потенциальных клиентов.

Конечно, повсюду должна быть тематическая литература, стенды, дипломы с регалиями персонала. Должно быть множество наглядных образцов оказываемых услуг, а также результатов их действия.

В хорошем салоне обязательно должен быть приветливый персонал, обладающий высокими профессиональными навыками. Мастера маникюра, стрижек, косметологи, не должны стоять на месте, они должны постоянно развиваться, следить за последними новинками в моде, за новинками в средствах ухода и прочем.

салон красотыПосещение салона всегда начинается с приемной, где клиентов должен встречать приветливый регистратор с приятной внешностью, и, конечно же, с улыбкой на устах. Он должен легко идти на контакт и находить подход к каждому посетителю. Там обязательно должен быть предусмотрен мягкий диванчик и кресла, способные скрасить ожидание мастера. Ведь, даже с учетом того, что прием, как правило, ведется по записи, некоторые накладки могут возникать. Но в хорошем салоне таких накладок должно быть минимальное количество, постоянно стремящееся к нулю.  Однако, если уж так случилось, что клиенту приходится ждать, то также там должен быть телевизор и интересные журналы, которые помогут приятно и с пользой скоротать время.

Что касается оснащения, то хороший салон должен быть оснащен всеми новинками в области аппаратной и лазерной косметологии, в нем должна быть только самая современная техника и самые совершенные средства по уходу за кожей, волосами, ногтями. Салон должен предоставлять максимум возможных услуг в сфере ухода за своей внешностью.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица