Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Прически на Новый год 2013

Прически на Новый год 2013

2013 новогодняя прическаЕсли вы уже определились с новогодними нарядами, то пора определиться и с новогодними причёсками. Необходимо сохранить целостный образ, котор
ый включает в себя не только макияж, костюм или платье. Вы наверняка видели сногсшибательную даму с привлекательной фигурой, в идеальном наряде, но при этом понимать, что что-то не так, как то отталкивающе. И такой вот мелочью может стать маникюр или причёска. Допустим, волосы красиво уложены, а корни отросли (особенно у блондинок) и резонанс такой сильный, что возникает чувство отторжения и не ухоженности. Или, например, шикарные длинные волосы вдруг оказываются с посечёнными концами. Это тоже говорит об не ухоженности. И поэтому, прежде чем подыскивать модную причёску, подумайте, может стоит подкорректировать то, что есть? А потом уже заняться и укладкой. «Творческий беспорядок», который любят стилисты, не стоит оставлять. И вариантов здесь предостаточно.

Идеальным вариантом, пожалуй, станут хвосты и косы, которые имеют змеиную тематику. Волосы можно оставить и распущенными, но необходимо позаботиться о том, чтобы они достойно выглядели. Стиль ретро будет кстати, он подходит ко многим нарядам (но не ко всем). Также в этом сезоне популярны ретро-волны, рокабилли, гнездо, бабетта. Они чем то схожи, но и очень разные, по-своему уникальны. Классика, как всегда, изыскана и красива, сочетается как с брючными костюмами, так и с платьями. Ещё одна рекомендуемая укладка – пучок. Она подходит абсолютно любой девушке. Но здесь необходимо правильно подойти к выбираемым аксессуарам. Они должны быть в гармонии с теми аксессуарами, которые у вас уже есть (колье, браслеты, цепочки, серьги).

прическа на новый год 2013Но наиболее актуальным будет богемный образ. Причёски, популярные ещё в Древнем Риме. Волосы тогда украшались золотыми диадемами. Кстати, даже у капризных звёзд популярны греческие косы.

Под классическое длинное платье подойдёт обычная гулька, украшенная обручем, лентами, шпильками. Но обязательно следите, чтобы волосы не торчали и пряди не выпадали.

Из ретро ещё можно отметить стиль «ракушка».здесь не нужно придерживаться классического варианта. Различных интерпретаций достаточно много, но нужно избегать выбившихся локонов. Чтобы закрепить волосы надёжно, потратьте побольше лака.

Можно сделать «голливудскую» причёску. На длинных волосах ретро-волна смотрится шикарно. Но всё-таки косы и косички различного вида будут непревзойдёнными. Во-первых просматривается змеиный образ, во-вторых полёт фантазии не ограничен, всё зависит от умения творчески мыслить.

Если у вас нет возможности посетить стилиста, научитесь сами плести модные косы.

Коса французская

Начните с лобного выступа (начало роста волос). Возьмите небольшую часть волос и разделите её на три пряди. Это будет основанием. Плетение начинайте последовательным наложением сверху крайних прядей на центральную. Создав основу, добавляем по небольшой пряди в каждое вплетение. Если хотите плетение покрупнее, то и прядь берите побольше. Заканчивайте плетение обычным способом, скрепляйте или резинкой или заколкой. Другая разновидность этой косы – перевёрнутая коса. Технология плетения отличается тем, что пряди накладываются снизу, а не сверху.

Жгут

Чаще всего плетётся из хвоста (удобнее и держится лучше). Соберите все волосы в хвост, разделите на две равные части, закрутите их в противоположные стороны поплотнее, чтобы коса не распалась. Затем пряди переплетаете, фиксируете резинкой.
Коса греческая

новые новогодние прически 2013Разновидностей такой причёски предостаточно. Но научившись элементарному, сможете усложнять представленный вариант и делать более сложные причёски. Плетение начинают сбоку. Возьмите пряди волос (можно начать со лба или с висков) и по типу колоска вплетайте их, попеременно захватывая прядь то слева, то справа. Это красиво, необычно и очень просто. Конечно же потребуется тренировка. Косу крепим заколками или резинкой. Остальные волосы собираем в пучок или оставляем в локонах. заплетенные ото лба, две греческие косы смотрятся мило и женственно.

Если вам по душе ретро, то завейте волосы в волны. Сделайте гульку, если позволяет длина, или соберите пучок. Красивой и аккуратной будет «ракушка». Тем, кто предпочитает прямые волосы, необходимо подумать о каре. Эта стрижка подойдёт к любому наряду. Ограничиваться классическим каре не стоит. Асимметрия и косая чёлка разбавят строгость классики.

Короткий боб к услугам любительниц коротких стрижек. Он сегодня на пике моды. Стрижка подойдёт как на вьющиеся, так и на прямые волосы.
Как видите, выбор широк. Решение за вами…


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица