Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Стоит ли ламинировать волосы?

ламинирование волосЗдоровые и красивые волосы – мечта каждой представительницы прекрасной половины человечества. Но, несмотря на большое количество времени, денег и усилий, затраченных на косметические процедуры и средства, добиться идеала или хотя бы приближения к нему удается далеко не каждой. А ведь так хочется избавиться от секущихся кончиков, придать волосам дополнительный объем, добавить им блеска, насытить жизненной силой и сохранить надолго яркий оттенок. Именно такое желание и сделало столь популярной процедуру ламинирования волос – относительно доступную по цене, практически не имеющую противопоказаний, быстро и просто проводимую, а главное – обещающую подарить волосам так желанные гладкость, блеск, насыщенность цвета и объем! 
Но так ли все замечательно и радужно на самом деле? 
Начнем с объяснения, что, собственно, такое ламинирование. Прежде всего, это косметическая (!), а не лечебная, процедура для волос с результатом на определенный период. По сути, во время ламинирования каждый отдельный волосок покрывается тонкой пленкой состава, делающего волосы шелковистыми и гладкими, сохраняющего их цвет и увеличивающего на 10-15% объем. 
Все дело в том, что от ежедневного воздействия внешних факторов чешуйки волос постепенно отслаиваются, что делает его ломким, кончики начинают сечься, блеск исчезает, цвет ложится неравномерно, вымывается быстро. Ламинирующий состав как бы обволакивает волосинку, запечатывает кутикулы и создает, таким образом, идеальную поверхность. 
ламинирование волос в картинкахСама процедура представляет собой нанесение на волосы на 20-30 минут специального состава, подобранного мастером. Далее, в зависимости от марки, волосы могут оборачивать фольгой и запаивать утюгом либо только прогревают феном для создания теплой среды. 
Обычно одного раза проведения процедуры ламинирования достаточно для того, чтоб был заметен результат: волосы блестят здоровьем, увеличиваются в объеме. И держится такой чудо-эффект от 3 до 6 недель. Чаще чем через каждые три недели ламинировать волосы нет смысла, поскольку волосы не «накапливают» состав, а принимают на себя ровно столько, сколько необходимо. 
Приятен тот факт, что состав для ламинирования безопасен, не вызывает аллергических реакций; ламинирование подходит для любого типа волос и особенно рекомендуется людям с недостаточно густыми и пышными, поврежденными, пересушенными и посеченными волосами. Ламинирование идеально подходит для окрашенных волос, поскольку после покрытия составом, оболочка волоса намного лучше сохраняет молекулы краски внутри, удерживая цвет надолго. 
Ламинированные волосы во время сушки феном становятся более послушными и легче укладываются, а приобретенная в результате форма сохраняется надолго. А вот использование выпрямителей не рекомендуется.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица