Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Прически осень - зима 2013

осень и зима 2013 годаВолосы всегда были одним из главных украшением женщины, служащим для привлечения внимания сильной половины человечества. Здоровые, красивые и ухоженные волосы просто не могут не вызвать восхищения, а если в добавок к этому имеется еще и удачно подобранная прическа, то это, безусловно, победа. В таком случае женщина всегда будет чувствовать себя уверенно. 
Модные прически осень-зима 2013 направлены сделать каждую женщину стильной и демократичной. В этом сезоне предпочтение нужно отдать классическому стилю. Остановиться следует на таком варианте, который бы не только подчеркивал индивидуальность, но и создавал представительнице слабого пола некий шарм.
На пике популярности будут находиться длинные волосы и прямая густая челка. Обладательницам такой красоты особо думать о прическе уже не стоит, разве что можно попробовать сделать свободную текстуру (придать волосам легкой небрежности). Не перестают быть актуальными косы, придающие женщине индивидуальности. Интересно будут выглядеть две косы, разделенные широким пробором. Разбавление композиции возможно заколками и бантами. По-настоящему шикарно будет смотреться на длинных волосах стрижка «каскад», но здесь очень важно подобрать правильно форму. Очень модно будут выглядеть высокие прически, для создания которых нужно будет у корней волос сделать незначительный объем и уложить все в небрежный узел или хвост. Как дополнение используют заколки или же другие украшения. Что касается любимого хвостика, то в этом сезоне его можно делать где угодно: на макушке, сбоку или внизу. Придать ему изящности помогут оригинальные заколки или цепочки. Могут смело экспериментировать в этом сезоне и любительницы локонов. Локоны можно сделать мягкими и пушистыми, четкими или слегка небрежными. Волнистым волосам можно придать различную форму, используя бигуди или щипцы. Многие дизайнеры причесок рекомендуют вспомнить, конечно в обновленных вариациях, немножко призабытые прически, имеющие эффект мокрых волос. «Мокрую» укладку используют для создания свободных образов или беззаботных. 
зимние прически 2013Расстраиваться не стоит и обладательницам средних волос. Совместить их можно с приподнятой челкой как длинной, так и короткой. На основе короткого каре можно создать прекрасный вариант – пышные локоны на конце волос в сочетании с гладкими корнями. Поклонницам неформальных образов следует остановиться на ирокезах или массивных асимметричных «чубах». Средняя длинна волос идеально подойдет к разным формам лица. С такими волосами можно легко менять образ, применяя различные укладки и стрижки. 
Короткие стрижки в этом сезоне сдают свои позиции. Поступает предложение перейти к более удлиненным. Таким образом, короткие стрижки станут женственнее и немного объемнее благодаря отросшим кончикам волос. 
Свежий стильный акцент к привычному образу способна внести новая форма челки. Не так важно, какая она будет, главное, чтобы органично сливалась с прической. Укороченная челка дополнит многие виды креативных причесок и может придать лицу открытости и свежести. Слоистые челки, которые, практически, никогда не выходили из моды, с успехом могут быть как гладкими, так и текстурированными, волнистыми или кудрявыми. Эффектно выделить яркие черты внешности могут удлиненные и ступенчатые косые челки. Поскольку в моде натуральная красота, оттенки для волос следует делать тоже естественные.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица