Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Наращивание волос

наращивание волосЗа два-три часа превратиться в длинноволосую красавицу – разве это не прекрасно? Замаскировать последствия неудачной стрижки, оживить тусклые волосы после тяжелых для них процедур, да и просто сменить имидж и вдруг заплести косу – сейчас это возможно, и даже не слишком дорого. Если раньше нарастить волосы могли себе позволить только очень богатые люди, то сейчас эта процедура предлагается практически в каждом салоне красоты, вам остается только выбрать мастера, технологию наращивания и длину волос.
Процедура наращивания волос имеет свои противопоказания. Если свои волосы ослаблены химиотерапией, долгой болезнью, приемом антибиотиков, беременностью и родами – наращивание придется отложить. Дело в том, что наращенные волосы крепятся на свои волосы. Если волосы и так ослаблены – они не смогут нести дополнительную нагрузку, и наращивание только навредит. В этом случае лучше начать с процедур по восстановлению волос, и нарастить уже после восстановления. Детям процедура наращивания также противопоказана – лет до шестнадцати свои волосы еще не готовы нести вес наращенного материала.
В зависимости от технологии наращивания, волосы можно носить от одного до шести месяцев, затем понадобится коррекция. Наращенные волосы можно расчесывать, мыть, красить, укладывать, завивать, можно посещать баню и бассейн. Все эти процедуры надо проводить с осторожностью и соблюдать определенную технику безопасности, но об этом позже. Сначала поговорим о технологиях.
По английской технологии на волосы наносят органическую смолу, на которую крепятся наращенные пряди. Это «горячий» способ.
Итальянская технология тоже «горячая», но действующее вещество в ней – кератин. Волос сначала формируются в небольшие пучки и закрепляются кератином, а затем кератин разогревается и приклеивается к вашим волосам.
Испанская технология подходит лишь светловолосым барышням – волосы крепятся специальным клеем, который имеет светлый оттенок. Французская технология решает эту проблему, поскольку в клей можно добавлять специальные красители, чтобы замаскировать его под цвет своих волос.
Также существует технология, по которой мастер сначала плетет тонкую косичку вдоль проборов, а затем пришивает к ней пряди. Она также называется французской. Эта технология самая щадящая, но служат такие волосы недолго – один-два месяца, в зависимости от скорости роста своих волос.
Также волосы можно крепить на металлокерамические бусины – японская технология. Она тоже щадящая – ведь волосы не подвергаются никаким термическим или химическим воздействиям.
Материалы для наращивания могут быть натуральными или искусственными. У всех есть плюсы и минусы. Натуральные материалы дороги, они выглядят естественно. Но и они различаются по качеству. Посоветуйтесь с мастером, какой выбрать материал и способ наращивания – это зависит от того, что вы планируете делать с длинными волосами: окраска, завивка, укладка, просто коса или что-то еще.
Мастер посоветует, как ухаживать за наращенными волосами. Общие рекомендации таковы: расчесываться аккуратно, при мытье не перекидывать волосы вперед, мыть волосы только шампунем, разведенным в воде, при укладке не воздействовать теплом на места крепления, в бане надевать специальную шапочку. Покраска и химзавивка – только у того мастера, который наращивал волосы, или по его рекомендации. Здесь очень много особенностей и подводных камней: типы материала и средств крепления, их поведение под воздействием краски и реактивов. Будьте осторожны, чтобы не испортить новые волосы.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица