Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Лазерная шлифовка, лазерное омоложение в Коньково, Лазерный пилинг, фракционный лазер с фототермолизом метро Коньково

лазерная шлифовка лицаЛазерная шлифовка – уникальная косметологическая процедура, которая нацелена на почти мгновенное омоложение кожи с довольно длительным эффектом. Кроме этого, данной процедуре под силу убрать пигментные пятна, старческие и мимические морщинки, растяжки, рубцы. Все это легко убирает фракционный лазер.

Возможности луча лазера стимулировать, а также корректировать клеточные структуры известны уже довольно давно. Разнообразные методы коррекции лазером продолжительное время с большим успехом применяются в косметологических целях. Они стали реальной альтернативой пластической операции.

Фракционный лазер с фототермолизом позволит разгладить морщинки и сократить размеры пор, восстановить кожный тургор, то есть упругость кожи, а также он способен удалить пигментацию, откорректировать следы от акне, рубцовые изменения, растяжки и улучшить структуру и тон кожи.

Фракционным лазером можно воздействовать на такие области, как лицо, в том числе и на верхнее и нижнее веко, а также на шею, декольте, молочные железы, локти, кисти рук, предплечья, спину, живот, ягодицы. У этой методики можно отметить немало преимуществ. Это почти безболезненная процедура. Только в крайнем случае может использоваться так называемая аппликационная анестезия. После процедуры восстановительного периода как такового нет. Лазерная шлифовка дает стойкий и долговременный омолодительный эффект. Процедура может применяться абсолютно на любом типе кожи. После шлифовки лазером отсутствует необходимость в специальном уходе.

О лазерной шлифовке лица.

Эффективность данного метода заключена в уникальных возможностях лазерного луча. Специальное оборудование во время процедуры разделяет лазерный луч на тысячи микролучиков. В результате область воздействия лазера получается фракционная, а не сплошная. Она представляет собой своеобразную сетку, которая состоит из множества точек микроскопического размера. Благодаря подобному распределению лазерного света в дерме образуются так называемые микротермальные лечебные области. Их толщина – всего несколько десятков микрон. В месте воздействия появляются микроранки, которые дают соседним незатронутым участкам импульс к довольно активному восстановлению кожной структуры. В результате кожа естественным образом обновляется и начинает радовать вас здоровьем и молодостью!

Методика фракционного фототермолиза уже много лет с успехом практикуется во многих странах мира. Она имеет максимальную эффективность. Оценить все прелести данной методики можно и у нас в России, в частности, в Москве. Если вы ищите лазерную шлифовку в районе Коньково, мы готовы подсказать вам самое лучшее место. Фракционный фототермолиз около метро Коньково качественно делают в салоне Personel на Гарибальди, 36. Уже несколько сотен женщин прошли там лазерную шлифовку и остались довольны конечным результатом. Все потому, что процедуру в этом салоне проводят по всем стандартам современной косметологии. Пришла и ваша очередь познать все преимущества лазерного омоложения кожи. С салоном Personel это сделать так легко и просто!


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица