Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Какой сделать маникюр

фото французского маникюраДевушки успевают следить за всем – своей прической, гардеробом, фигурой. Каждая мелочь требует внимания! Давайте обсудим наши ногти, какой маникюр можно считать оптимальным? Маникюр в салоне 
Казалось бы, что сложного в том, чтобы два раза в месяц ходить в салон и делать маникюр? Дома на это часто не хватает времени и желания, а в салоне вам быстро приведут в порядок ногти и при этом ровно нанесут лак на поверхность ногтя. Но мы часто пытаемся самостоятельно ухаживать за ногтевой пластиной, и не всегда наши ногти выглядят на 5 баллов. Преимущество маникюра в салоне в том, что с вашими ногтями работает профессионал, и в это время вы можете расслабиться и понаблюдать за процессом со стороны. Минус – не всегда попадается хороший мастер, который сделает маникюр идеально и не повредит при этом ногтевое ложе. 
Наращенные ногти 
Многие кричат, что это уже не модно. Однако обладательницы проблемных ногтей знают, что наращенные ногти могут стать решением для красивого маникюра. Необязательно делать их слишком длинными. Также натуральный вид зависит от дизайна, а уж грамотный мастер нарастит вам ногти такие, что их нереально будет отличить от натуральных ногтей. Минус – поиск мастера, достаточно долгое время коррекции (3-4 часа), а также финансовая составляющая. Все-таки наращенные ногти – дорогое удовольствие. Зато вы надолго забудете о сломанных ногтях и сможете долгое время ходить с одним и тем же рисунком. 
Новое решение: гель-лак 
И наконец, небезызвестный гель-лак, который чуть менее года назад начали предлагать в салонах как идеально покрытие для ногтей. В отличие от наращенных ногтей, гель-лак наносится сразу на ноготь, при этом верхний слой не спиливается. Гель-лак долго держится, однако вся загвоздка данного маникюра лежит в удалении гель-лака. Для этого ногти покрывают специальным раствором и оборачивают фольгой. Если гель-лак качественный и дорогой, он легко удаляется, как пленка. Если же материал дешевый, при его удалении могут повредить поверхность вашего ногтя. Поэтому прежде чем делать такой маникюр, поинтересуйтесь фирмами-производителями гель-лаков, которые используют в вашем салоне. 
Советуем вам попробовать все вышеперечисленные способы ухода за ногтями. Тогда вы на собственном опыте убедитесь, какой маникюр удобен именно вам. Возможно, вы поменяете свои привычки и найдете для себя более удобный вариант маникюра.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица