Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Самая красивая женская фигура по мнению мужчин

женская фигура фотоЖенщина, которая довольна своей фигурой – явление достаточно редкое. Согласно статистике, почти у каждой представительницы слабого пола имеет определенный комплекс по поводу своей фигуры. И почти каждая дама грезит быть похожей на топ-модель, которые, как известно, отличаются высоким ростом и худобой. Однако, если верить все той же статистике, делают они это зря! Оказывается, большинство мужчин совсем не привлекают худосочные фигуры подиумных моделей. Так какая же женская фигура самая красивая по мнению мужчин? Попробуем разобраться в этом.

Недавний опрос одного из именитых зарубежных журналов подтвердил, что женщина с формами нравится мужчинам больше, чем стройная и без особо выдающихся форм. Женщина с фигурой «песочные часы» является более привлекательной, нежели девушка мальчишеского сложения. Психологи не видят в этом ничего удивительного. Наличие выраженных форм у женщины – верный признак здоровья и способности выносить здоровое потомство. Именно поэтому мужчинам на подсознательном уровне больше нравятся женщина с формами. Кроме этого, многие мужчины неравнодушны к небольшому животику у дамы. Его они находят более соблазнительным и естественным, нежели совсем плоский живот.

Помимо всего прочего, опрос показал, что идеалом красивой женской фигуры является та, которая имеет талию около 75 сантиметров и бедра – примерно 100 сантиметров. Стоит заметить, что пресловутые 90х60х90 многие мужчины сочли малопривлекательными параметрами. Наиболее соблазнительным мужчины находят 46-ой размер одежды – тот самый, который был у несравненной Мэрилин Монро. самая красивая женская фигураЭта актриса, как известно, никогда не слыла худышкой. Если говорить о конкретных женщинах, то многие мужчины без ума от фигуры голливудской актрисы Келли Брук, а также Меган Фокс, Хелен Миррен.

Уже давно известно, что существует некая зависимость предпочтений мужчин относительно женской фигуры в зависимости от экономической ситуации. К примеру, в процветающие шестидесятые годы представители сильного пола предпочитали худосочных женщин, в частности, таких как популярная модель Твигги. Подобные хрупкие создания выглядят довольно трогательно – их так и хочется защищать и оберегать. Мужчин, в принципе, понять можно. Во время рецессии, как правило, в почете женщины с формами. Во время проблем мужчинам больше нравятся женщины не худосочными. Видимо, мужчинам в такое время требуется гораздо больше комфорта. И его способна подарить, по их мнению, именно девушка с формами.

Прочитав эту статью, многие пышечки успокоятся и продолжат поглощать уйму калорий! Спешим их разубедить. Милые женщины, статистика статистикой, а про собственное здоровье забывать не следует! Имейте в виду, что лишний вес является предвестником множества болезней. Поэтому все же старайтесь не переедать и все же выделяйте немного времени на поход в спортивный зал. Необходимо отметить, что мужчины без ума от ухоженной фигуры, поэтому почаще скрабируйте свое тело, изредка посещайте солярий. Умеренный загар еще никому не навредил. Самое главное – любите себя, тогда и мужчины вас полюбят!


Комментарии   

-1 #8 Алиса 18.09.2014 19:31
В разные эпохи были свои представления о красоте. И всегда находились мужчины, которым по вкусу больше пышнотелые девушки, или напротив, худосочные. Например, в 90-е годы в нашей стране самой красивой считалась модельная фигура, все старались быть похожими на девушек с подиума. Сегодня наметилась тенденция, что женщина не должна быть «вешалкой», а иметь какие-никакие округлости: чтобы и попка выделялась, и грудь была заметной.
Цитировать
+2 #7 Ася 19.08.2014 20:04
Любовь ослепляет мужчин, они не видят недостатки в любимых женщинах. Но не нужно на это рассчитывать, а необходимо следить за собой. Ухоженная женщина, с хорошими физическими данными всегда притягивает взгляд мужчин. А для этого, женщина должна уделить для себя время и потратить сил и средства. Но нельзя забывать , что мало иметь красивую фигуру, нужно уметь женственно вести себя, следить за осанкой и походкой.
Цитировать
+4 #6 Евгения 04.08.2014 10:47
Фигур женских форм много, но девушка одна! Поэтому не стоит расстраиваться по поводу своей фигуры, все равно все на модель похожими не станут! А вот разумно следить за собой и фигурой никому лишним не будет. В еде нужно знать меру просто!! Мой маме в этом году 60, например, но фигура у нее что надо, не каждая молодуха может такой фигурой похвастаться!
Цитировать
+7 #5 nickolaj 28.07.2014 08:31
Все эти разглагольствов ания на тему, какая фигура женская лучшая, какая самая модная, еще какие-то "песочные часы" привели для сравнения, - все это не имеет никакого отношения к реальности и только дезориентирует женщин и расстраивает их. Суть и истина в том, что на каждую фигуру находится свой любитель такой фигуры. И нужно его встретить. Единственно верное, что касается фигуры - она должна источать здоровье.
Цитировать
+1 #4 Роман Хромов 21.07.2014 10:05
Все девушки прекрасны - просто для каждой нужен свой любитель, но фигуру нужно соблюдать всем девушкам потому, что её очень легко запустить и потом назад вернуть довольно тяжело и не редко практически не возможно. Многие девушки забывают об этом и губят свои прекрасные фигуры. Для хорошей фигуры девушкам нужно заниматься спортом - это самое главное правило хорошей фигуры.
Цитировать
+2 #3 наталья 20.07.2014 19:33
А мне уже скоро 40 лет и двое детей, но моя фигура по-прежнему напоминает подростка-мальч ишки и признаюсь, меня это вполне устраивает, а о мужском мнении никогда не задумывалась, может поэтому и остаюсь довольна своими 45 кг и небольшой грудью. Зато есть большое преимущество перед одногодками- я выгляжу намного моложе чем они со своими привлекательным и пропорциями.
Цитировать
+2 #2 Татиана 14.07.2014 08:31
Я худая от рождения,скольк о не ем поправиться не могу, попы у меня нет, зато грудь 3-го размера. Муж меня любит такой и другие женщины ему противны( ну это он мне так говорит). Я хочу объяснить тот факт, что худоба бывает разная, есть анорексички и просто худенькие девочки. Пышные люди тоже бывают разные. Жирная никому не понравиться, а девушка с большой грудью и попой, но узкой талией понравится.
Цитировать
+3 #1 Nan 07.07.2014 13:49
Даже если мужчинам больше всего нравятся немного пышненькие девушки, все же, соблюдать пропорционально сть форм не таки и просто, ведь бывают такие проблемы, как маленькая грудь при довольно округлых ягодицах или грудь не очень красивой формы. Работать над собой все равно нужно, какая бы фигура не была, главное, нравиться себе, а мужчина, которому будешь нравиться, найдется всегда.
Цитировать
Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица