Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Горячая тема: шугаринг против волос на теле

Шугаринг – разновидность депиляции, которая по популярности ничуть не уступает восковой, или биоэпиляции. Без этих процедур невозможна истинная красота женской фигуры. Объединяет эти методы то, что в результате процедуры нежелательные волосы удаляются, но только надкожная их часть, фолликулы остаются целыми, жизнеспособными.

Сахарная депиляция. Биоэпиляция на черемушках

При шугаринге удаление волос осуществляется с помощью карамельного (сахарного) состава. В домашних условиях его готовят из обычного сахара-песка, свежего сока лайма и воды. В салонах красоты могут быть использованы мед, различные натуральные смолы, а также экстракты трав в качестве добавок.

Накануне летних отпусков и путешествий к морю, тема фотоэпиляции на форумах и шугаринга становится весьма актуальной. Все хочется иметь гладкие ножки и ухоженную зону бикини.

Подготовка к шугарингу в центре красоты Черемушки

Собравшись делать сахарную депиляцию в салоне, будьте готовы к тому, что придется отрастить волосики до длины примерно 5-7 мм. Того же, кстати, требует и фотоэпиляция губ в москве. В случае с шугарингом такое условие обеспечивает наилучшую «схватку» карамели с волосяным стержнем. В противном случае волосок просто обломается над поверхностью кожи, и вынуть его с корнем не удастся.

Подготовка к процедуре также заключается в гигиеническом уходе: кожу обрабатываемой области необходимо очистить, обезжирить и хорошенько обсушить. А непосредственно перед нанесением пасты припорошить небольшим количеством косметического талька.

Как делать депиляцию карамелью или сахарной пастой

Растительность на коже покрывается слоем подготовленной пасты, ее делают теплой, чтобы раскрыть поры и снизить дискомфортные ощущения. Состав переносится на тело шпателем, им же распределяется в сторону роста стержней. Сверху пасту прижимают полосками ткани или специальной бумаги, оставляя небольшую часть свободной. За нее потом резко тянут протии роста волосков, которые удаляются вместе с карамелью. о модном пирсинге для мужчин

Раздраженную кожу охлаждают ментоловым спреем или кубиком льда, и обязательно дезинфицируют. Надо отметить, что при шугаринге есть риск появления вросших волосков, снизить его поможет периодическая обработка кожи скрабом. Кстати, фотоэпиляция в салоне гарантирует отсутствие данного побочного эффекта, после нее нет раздражения, и стержни не врастают.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица